Ishiguro, Ken
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Исигуро Кэн

[ Ishiguro, Ken ]
Общая информация
Русская транскрипция: Исигуро Кэн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ишигуро Кен
Имя на родном языке: 石黒賢 (いしぐろ けん)
Фамилия: Исигуро
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 31 января, [50 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Исигуро Кэн (ISHIGURO Ken / 石黒賢 / いしぐろ けん) — японский актёр, родился в понедельник, 31 января, 1966 года, в Токио, Япония.

  • Profession Actor
  • Height: 178cm
  • Weight: 65kg
  • Star sign: Aquarius
  • Blood type: A
  • University: Seijo University
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Mâkusu no yama
  • 2010 Puro gorufâ Hana
  • 2009 Werukame
  • 2009 Shirahata no shoujo
  • 2009 Tsuma yo! Matsumoto sarin jiken: Hannin to yobarete... Kazoku wo mamori nuita 15 nen
  • 2009 60-sai no rabu retâ
  • 2009 Hatsukoi: Natsu no kioku
  • 2009 Rescue: Tokubetsu kôdo kyûjotai
  • 2009 Q.E.D.: Shômei shûryô
  • 2008 Tabidachi: Ashoro yori
  • 2008 Umikaze ni fukarete
  • 2008 Change
  • 2008 Hana kage
  • 2007 Mirai yosouzu
  • 2007 Little DJ: Chiisana koi no monogatari
  • 2007 Middonaito Îguru
  • 2007 Kazoku e no rabu retâ
  • 2007 Tengoku wa matte kureru
  • 2006 Fushin no toki
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2005 Chakushin ari
  • 2005 Lorelei
  • 2005 Hibi
  • 2005 Otona no natsu yasumi
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2003 Burû moshiku wa burû: Mô hitori no watashi
  • 2003 Netsuretsu teki chuuka hanten
  • 2002 Mayonaka no ame
  • 2002 Shomuni Final
  • 2002 Kita no sôsasen Otarukôcho
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2000 Howaitoauto
  • 2000 Shomuni 2
  • 2000 Isola: Tajuu jinkaku shôjo
  • 2000 Shomuni New York Special
  • 1999 Kiken na kankei
  • 1998 Shomuni
  • 1994 Keibuho Furuhata Ninzaburo
  • 1994 Kowagaru hitobito
  • 1994 Natsuko no sake
  • 1992 Kimitachi ga ite boku ga iru II
  • 1992 Kimitachi ga ite boku ga iru
  • 1991 Firenze no kaze ni dakarete
  • 1991 Mangetsu: Mr. Moonlight
  • 1990 Shiroi te
  • 1988 Nonchan no yume
  • 1988 San-nen B-gumi Kinpachi sensei 3
  • 1988 Don-matsugoro no daiboken
  • 1987 Itoshi-no half moon
  • 1987 Yarutokya yaruze
  • 1986 Maison Ikkoku
  • 1986 Mezon Ikkoku
Играет себя:
  • 2005 Eigo de shabera-night
  • 1998 Smap×Smap

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.ken-ishiguro.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Исигуро Кэн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Quiz Show 2, TheQuiz Show 2, The

Викторина. Второй Сезон.

Quiz Show Golden, The

в роли Tomobe Koichiro (ep5)

Год: 2009

Lorelei: The Witch of the Pacific OceanLorelei: The Witch of the Pacific Ocean

Лорелея: Ведьма Тихого Океана

Lorelei

в роли Наруми Такасу

Год: 2005

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Когоро Кацура

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности