Ishida, Yuriko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Исида Юрико

[ Ishida, Yuriko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Исида Юрико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ишида Юрико
Имя на родном языке: 石田ゆり子 (いしだ ゆりこ)
Фамилия: Исида
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 3 октября, [47 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Исида Юрико (ISHIDA Yuriko / 石田ゆり子 / いしだ ゆりこ) — японская актриса, родилась в пятницу, 3 октября, 1969 года, в Токио, Япония.

Trivia
  • Older sister of Hikari Ishida
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Shiniyuku tsuma tono tabiji
  • 2010 Otôto
  • 2010 Sayonara itsuka
  • 2009 Gaiji keisatsu
  • 2009 MW
  • 2008 Shin Kyûseishu densetsu Hokuto no Ken - Kenshirô den в роли Yuria
  • 2008 Dare mo mamotte kurenai
  • 2008 Kamisama no pazuru
  • 2008 Shin Kyûseishu densetsu Hokuto no Ken - Toki den в роли Yuria
  • 2007 Tsuribaka Nisshi 18
  • 2007 Hadashi no Gen
  • 2007 Shin kyûseishu densetsu Hokuto no Ken: Raô den - Gekitô no shô в роли Yuria
  • 2007 Shin Kyûseishu densetsu Hokuto no Ken - Yuria den в роли Yuria
  • 2007 Kofuku na shokutaku
  • 2007 Konshû, tsuma ga uwaki shimasu
  • 2006 Issê ogata no tatta futari no dorama
  • 2006 Tsuribaka nisshi 17
  • 2005 Ganbatte ikimasshoi
  • 2005 Yokkakan no kiseki
  • 2005 Gimî hebun
  • 2005 Kita no zeronen
  • 2004 Puraido
  • 2004 Gege
  • 2003 Dr. Kotô Shinryôjo
  • 2002 Yomigaeri
  • 2002 Bara no jujika
  • 2001 Dekichatta kekkon
  • 2001 Strawberry on the Shortcake
  • 2000 Eien no ko
  • 2000 Oyajî
  • 1999 Himitsu
  • 1999 Over Time
  • 1997 Mononoke-hime в роли San
  • 1995 Jinsei wa jôjô da
  • 1995 Oishinbo 2
  • 1994 Heisei tanuki gassen ponpoko
  • 1993 Haruka, nosutarujii
  • 1992 Seishun dendekedekedeke
  • 1991 101-kai me no puropozu
  • 1990 Kanojo ga kekkon shinai riyû
  • 1990 3-4 x jûgatsu
  • 1990 Gokudo no onna-tachi: Saigo no tatakai
  • 1987 Metal Skin Panic Madox-01

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://yuriko-ishida.com/profile/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Исида Юрико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MWMW

М.В.

M.W.

в роли Кёко Макино

Год: 2009

Synesthesia (Gimme Heaven)Synesthesia (Gimme Heaven)

Синестезия

Gimi Hebun

в роли Аки Сибата

Год: 2005

PridePride

Гордость

Puraido

в роли Ёко Андзаи

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности