Ishida, Tarô
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Исида Таро

[ Ishida, Tarô ]
Общая информация
Русская транскрипция: Исида Тарӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ишида Таро
Имя на родном языке: 石田太郎 (いしだ たろう)
Фамилия: Исида
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 16 марта, [72 года]
Агенство: Gran Papa
Биография

Исида Тарӧ (ISHIDA Tarô / 石田太郎 / いしだ たろう) — японский актёр, родился в четверг, 16 марта, 1944 года, в Kyoto City, Кёто, Япония.

  • Profession: Actor and
  • Height: 181cm.
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Aries
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Sekando bâjin
  • 2009 Sagishi Ririko
  • 2008 Dishidia: Fainaru fantajî
  • 2008 Asahiyama dôbutsuen: Pengin ga sora o tobu
  • 2008 Okuribito
  • 2008 Hyakuman-en to nigamushi onna
  • 2008 Kansa hôjin
  • 2007 Jûken sentai Gekirenjâ
  • 2007 Tokyo Trial
  • 2007 Kingdom Hearts II: Final Mix+ в роли King Triton
  • 2006 Imo tako nankin
  • 2006 Brave Story
  • 2006 Nihon chinbotsu
  • 2006 Sengoku jieitai sekigahara no tatakai
  • 2005 Kingdom Hearts II в роли King Triton
  • 2005 Nezu no ban
  • 2004 Ai no Sorea
  • 2003 Itsuka 'A' torein ni notte
  • 2003 One piece: Dead end no bôken
  • 2002 Koi ni utaeba
  • 2002 Sensen fukoku
  • 2002 Kingdom Hearts в роли King Triton
  • 2001 Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki
  • 2001 Rupan sansei: Arukatorazu konnekushion
  • 2001 Metoroporisu в роли Duke Red
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Haru no tokubetsu hen
  • 2001 Yûga na akuji
  • 2000 Hatsuru sokonaki
  • 2000 Aoi tokugawa sandai
  • 1999 24 jikan dake no uso
  • 1999 Harlock Saga: Nibelung no yubiwa 'Rhein no ôgon' в роли Wotan
  • 1998 Ikinai
  • 1997 Meitantei Conan: Tokei-jikake no matenrou
  • 1995 Biohunter
  • 1993 Hatachi no binetsu
  • 1993 If: Moshimo
  • 1991 Kaseifu ha mita! 9
  • 1990 Rôdosu-tô senki
  • 1989 Sono otoko, kyôbô ni tsuki
  • 1989 Little Nemo: Adventures in Slumberland в роли Nightmare King
  • 1988 Akira в роли Colonel Shikishima
  • 1988 Marusa no onna 2
  • 1986 Hokuto no ken
  • 1985 Kamui no ken
  • 1984 Oshin
  • 1983 Uchû senkan Yamato: Kanketsuhen
  • 1982 Waga seishun no Arcadia
  • 1979 Rupan sansei: Kariosutoro no shiro в роли Count Cagliostro

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile at GranPapa site
ссылка на: http://www.granpapa.com/production/ishida/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Исида Таро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DeparturesDepartures

Провожающий ☆ Отправляющий ☆ Ушедшие

Okuribito

Год: 2008

Violent CopViolent Cop

Жестокий Полицейский

Sono Otoko, Kyobo Ni Tsuki

в роли Detective Tashiro

Год: 1990

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности