Ishida, Takuya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Исида Такуя

[ Ishida, Takuya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Исида Такуя [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ишида Такуя
Имя на родном языке: 石田卓也 (いしだ たくや)
Фамилия: Исида
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 10 февраля, [29 лет]
Место рождения: Аити, Япония
Агенство: From First Pro
Биография

Исида Такуя (ISHIDA Takuya / 石田卓也 / いしだ たくや) — японский актёр, родился во вторник, 10 февраля, 1987 года, в Аити, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 171cm
  • Weight: 63kg
  • Star sign: Aquarius
  • Blood type: B
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Gaku: Minna no Yama
  • 2010 Shin-san Tankoumachi no serenâde
  • 2010 Kurohyô: Ryu ga gotoku shinshô
  • 2010 Tôbô bengoshi
  • 2010 Kingu gêmu
  • 2010 Riaru onigokko 2
  • 2010 Boku no sukina hito
  • 2009 Katen no shiro
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2009 60-sai no rabu retâ
  • 2009 Kamogawa horumô
  • 2009 Oppai barê
  • 2009 Tsumi toka batsu toka
  • 2008 GS wandârando
  • 2008 R246 Story
  • 2008 Boku tachi to chûzai san no 700 nichi sensô
  • 2008 Suwîto rein: Shinigami no seido
  • 2008 Riaru onigokko
  • 2008 Tôkyô shônen
  • 2007 Kaze no sotogawa
  • 2007 Gumi. Chocolate. Pine
  • 2007 Kitokito!
  • 2006 Yoru no pikunikku
  • 2006 Rough
  • 2006 Toki o kakeru shôjo
  • 2005 Semishigure
  • 2005 Seishun no mon: Chikuhô hen

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Исида Такуя , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Oppai VolleyballOppai Volleyball

Оппай Волейбол

Oppai Barê

в роли Senior on volleyball team

Год: 2009

Tokyo BoyTokyo Boy

Токио Бой

Tokyo Shonen

в роли Сю Карасава

Год: 2008

Sweet RainSweet Rain

Смерть Точна (Сладкий Дождь)

Suwîto Rein: Shinigami No Seido

в роли Синдзи Акуцу

Год: 2008

700 Days of Battle: Us Vs. the Police700 Days of Battle: Us Vs. the Police

700 Дней Войны: Мы Против Участкового

Boku Tachi to Chuzai San No 700 Nichi Senso

в роли Саидзё

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности