Ishida, Hoshi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Исида Хоси

[ Ishida, Hoshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Исида Хӧси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ишида Хоши
Имя на родном языке: 石田法嗣 (いしだ ほうし)
Фамилия: Исида
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 31 марта, [26 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Исида Хӧси (ISHIDA Hoshi / 石田法嗣 / いしだ ほうし) — японский актёр, родился в субботу, 31 марта, 1990 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 169cm
  • Weight: 47kg
Фильмография
Как актер:
  • 2010 The Depths
  • 2008 Shonen merikensakku
  • 2007 Koishikute
  • 2007 Lemon no koro
  • 2007 Furîjia
  • 2006 Tokage tonda?
  • 2005 Hotaru no haka
  • 2005 Sengoku jieitai 1549
  • 2005 Kanaria
  • 2004 Barber Yoshino
  • 2004 Han-ochi
  • 2002 Ritana
  • 2002 Hi wa mata noboru

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E7%94%B0%E6%B3%95%E5%97%A3

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Исида Хоси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, TheShonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, The

Сёнэн Марикенсак / Парни с Латунными Кастетами

Shonen Merikensakku

в роли young Young

Год: 2008

Freesia: Icy TearsFreesia: Icy Tears

Фрезия: Холодные Слезы

Furîjia

в роли Young Toshio

Год: 2007

Samurai Commando Mission 1549Samurai Commando Mission 1549

Сенгоку 1549

Sengoku Jieitai 1549

Год: 2005

ReturnerReturner

Пришелец Из Будущего

Ritana

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности