Ishibashi, Tamotsu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Ишибаши Тамотсу

[ Ishibashi, Tamotsu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Исибаси Тамоцу
Транслитерация романизации: Ишибаши Тамотсу
Имя на родном языке: 石橋保
Фамилия: Ishibashi
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 18 сентября, [51 год]
Агенство: Watanabe
Биография

Ишибаши Тамотсу (ISHIBASHI Tamotsu / 石橋保) — японский актёр, родился в субботу, 18 сентября, 1965 года, в Suita City, Осака, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 174cm
  • Star sign: Virgo
Фильмография
Как актер:
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2007 Arupusu sangaku kyûjotai Shimon Ikki 9: Hakuba Sangaku tsuâ tenkû no misshitsu satsujin
  • 2007 Kantoku · Banzai!
  • 2006 Jitsuroku Shinsengumi: kanketsu-hen
  • 2006 Jitsuroku Shinsengumi
  • 2005 Takeshis'
  • 2005 Urutoraman Nekusasu
  • 2005 Kikasete yo ai no kotoba wo
  • 2003 Semishigure
  • 1998 Seija no koushin
  • 1996 Gamera 2: Region shurai
  • 1995 Non no kekkon
  • 1994 Meitantei Akechi Kogorô: Jigoku no dôkeshi
  • 1991 Asatte dansu
  • 1991 Sutoroberi rodo
  • 1990 Hotel
  • 1989 226

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.watanabepro.co.jp/ishibashitamotsu/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ишибаши Тамотсу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Kenji's Classmate

Год: 2008

Takeshis'Takeshis'

Такешиз

Takeshis'

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности