Ishibashi, Takaaki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Исибаси Такааки

[ Ishibashi, Takaaki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Исибаси Такааки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ишибаши Такааки
Имя на родном языке: 石橋貴明 (いしばし たかあき)
Фамилия: Исибаси
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 22 октября, [55 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Исибаси Такааки (ISHIBASHI Takaaki / 石橋貴明 / いしばし たかあき) — японский актёр, родился в воскресенье, 22 октября, 1961 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor, tv-host, singer
  • Nickname: Taka-san, Taka-chan and Takaaki
  • Height: 182cm
  • Weight: 76kg
  • Blood type: A
  • Star sign: Libra
  • Family: Wife/actress Suzuki Honami
Trivia
  • Hosted many successful Television programs, most of them with his sidekick, Noritake Kinashi.
  • A good friend of Hideo Nomo (LA Dodgers Pitcher).
  • Japanese comedian. Member of "Tunnels"
  • He graduated from Teikyo High School, Itabashi Ward, Tokyo.
  • He remarried Japanese Actress Honami Suzuki on November, 1998
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Yajima Biyôshitsu the movie: Yume o tsukama Nebada
  • 2007 Sukiyaki Western Django
  • 2003 Jusei: Last Drop of Blood
  • 2001 Let's Go Nagatacho
  • 1998 Major League: Back to the Minors в роли Taka Tanaka
  • 1997 Ultraman Zearth 2
  • 1996 Urutoraman Zeasu
  • 1995 Steal Big Steal Little
  • 1994 Major League II в роли Isuro Tanaka
  • 1991 Zoku Kamata kôshinkyoku: Ginchan ga iku
  • 1986 Sorobanzuku
  • 1985 Bakumatsu seishun graffiti: Fukuzawa Yukichi
  • 1985 Yûyake nyan nyan
Как продюсер:
  • 1988 Minasan no okage desu
Играет себя:
  • 2010 Za myujikku awâ
  • 2010 Minasan no okage deshita
  • 2002 Burein sabaibaa
  • 2002 Minasan no okage desu
  • 1987 Ryu's bar: Kimama ni ii yoru

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Исибаси Такааки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sukiyaki Western DjangoSukiyaki Western Django

Сукияки-Вестерн: Джанго

Sukiyaki Western Django

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности