Ishibashi, Ryo
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Chung, Gillian
Chung Gillian

鍾欣桐
1981-01-21
Ryu, Raita
РЮ Раита

竜雷太
1940-01-21
Tatsumi, Natsuko
ТАЦУМИ Нацуко

辰巳奈都子
1988-01-21

Исибаси Рё

[ Ishibashi, Ryo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Исибаси Рё̈ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ишибаши Рё
Имя на родном языке: 石橋凌 (いしばし りょう)
Фамилия: Исибаси
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 20 июля, [60 лет]
Биография

Исибаси Рё̈ (ISHIBASHI Ryo / 石橋凌 / いしばし りょう) — японский актёр, родился в пятницу, 20 июля, 1956 года, в Фукуоке, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 174cm
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Cancer
  • Family: Wife/actress Harada Mieko
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kenji Onijima Heihachirou
  • 2009 Gaiji keisatsu
  • 2009 MW
  • 2008 Saigo no senpan
  • 2008 Inju, la bête dans l'ombre
  • 2008 Sekai de ichiban utsukushii yoru
  • 2008 Sasori
  • 2007 Aibô
  • 2007 War в роли Shiro
  • 2007 Hannin ni tsugu
  • 2007 Shamo
  • 2007 Masters of Horror
  • 2006 Keishicho kanshikika dai 9 han Midnight Blue
  • 2006 Shiawase
  • 2006 The Grudge 2 в роли Detective Nakagawa
  • 2006 Trapped Ashes
  • 2006 Waru: kanketsu-hen
  • 2006 Waru
  • 2006 46-okunen no koi
  • 2004 The Grudge
  • 2004 Zui hou de ai, zui chu de ai
  • 2003 Moon Child
  • 2003 [email protected]
  • 2002 Aiki
  • 2002 Dog Star
  • 2001 Jisatsu sâkuru
  • 2000 Koroshi
  • 2000 Brother
  • 1999 Rinjin wa hisoka ni warau
  • 1999 Ôdishon в роли Shigeharu Aoyama
  • 1999 Yomigaeru kinrô
  • 1997 Tsumetai chi
  • 1997 Mukokuseki no otoko: Chi no shûkaku
  • 1996 Chinpira в роли Otani
  • 1996 Back to Back
  • 1996 Gokudo no onna-tachi: Kiken na kake
  • 1996 Kizzu ritân
  • 1995 The Crossing Guard
  • 1995 Shin kanashiki hittoman
  • 1994 Nachuraru ûman
  • 1994 Blue Tiger
  • 1994 Okane ga nai!
  • 1993 American Yakuza
  • 1993 J movie wars: Tsuki wa dotchi ni dete iru
  • 1991 Ashita ga aru kara
  • 1991 Harikomi
  • 1989 A Sign Days
  • 1988 Yushun
  • 1986 Bokuno onna ni teodasuna
  • 1986 A-hômansu
Играет себя:
  • 2009 Tokyo-Hollywood: Ryo Ishibashi
  • 2005 A Powerful Rage: Behind 'The Grudge'
  • 2001 Requiem: Yusaku Matsuda

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Ryo Ishibashi at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Ishibashi_Ryo
Официальный сайт
ссылка на: http://ishibashi-ryo.syncl.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Исибаси Рё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MWMW

М.В.

M.W.

в роли Кадзуюки Саваки

Год: 2009

ShamoShamo

Шамо

Shamo

Год: 2007

Big Bang Love, Juvenile ABig Bang Love, Juvenile A

Взрывная Любовь, Юноша А

46-Okunen No Koi

Год: 2006

G@me[email protected]

Игр@

Game

в роли Кацураги Кацутоси

Год: 2003

Moon ChildMoon Child

Дитя Луны

Moon Child

Год: 2003

Suicide Club / Suicide CircleSuicide Club / Suicide Circle

Клуб Самоубийц

Jisatsu Saakuru

в роли Detective Kuroda

Год: 2002

BrotherBrother

Брат Якудзы

Brother

в роли Исихара

Год: 2000

AuditionAudition

Кинопроба

Ôdishon

в роли Сигэхару Аояма

Год: 1999

Kids ReturnKids Return

Ребята Возвращаются

Kidzu Ritan

в роли Local Yakuza Chief

Год: 1996




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности