Ishibashi, Renji
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Исибаси Рэндзи

[ Ishibashi, Renji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Исибаси Рэндзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ишибаши Ренджи
Имя на родном языке: 石橋蓮司 (いしばし れんじ)
Фамилия: Исибаси
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 9 августа, [75 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Исибаси Рэндзи (ISHIBASHI Renji / 石橋蓮司 / いしばし れんじ) — японский актёр, родился в субботу, 9 августа, 1941 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 173cm
  • Weight: 61kg
  • Star sign: Leo
  • Blood type: AB
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Koitanibashi
  • 2011 Tomato no shizuku
  • 2011 Honboshi: Shinri Tokusou jikenbo
  • 2010 Cheisu: Kokuzei sasatsukan
  • 2010 Kokoro no ito
  • 2010 Mâkusu no yama
  • 2010 Yukizuri no machi
  • 2010 Autoreiji
  • 2010 Toruso
  • 2010 Hito no sabaku
  • 2010 Ningen shikkaku
  • 2009 Kamen raidâ x Kamen raidâ W & Dikeido Movie taisen 2010
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Otokomae!
  • 2009 Kondo wa aisaika
  • 2009 Parêdo
  • 2009 Katen no shiro
  • 2009 Kamen raidâ Dikeido
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 Gekijôban Kamen raidâ Dikeido: Ôru Raidâ tai Daishokkâ в роли Eijiro Hikari
  • 2009 Samurai sentai Shinkenjâ
  • 2009 Gekijô ban Chô Kamen raidâ den'ô & Dikeido Neo generêshonzu onigashima no senkan в роли Eijiro Hikari
  • 2009 Kamogawa horumô
  • 2009 Yamagata sukurîmu
  • 2009 Tsurugidake: Ten no ki
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 Maboroshi no Yamataikoku
  • 2008 Boku no obaachan
  • 2008 The Code: Angou
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 Tokyo!
  • 2008 Batterî
  • 2008 Eiga: Kurosagi
  • 2008 The Ramen Girl
  • 2008 L: Change the World в роли Shin Kagami
  • 2007 Ganjisu gawa de batafurai
  • 2007 Closed Note
  • 2007 Hero
  • 2007 Sukiyaki Western Django
  • 2007 Hannin ni tsugu
  • 2007 Sekishoku erejî
  • 2007 Kekkon 2: Keikaken yukawa aiko no kantei fairu
  • 2007 Ore wa, kimi no tame ni koso shini ni iku
  • 2007 Akanezora
  • 2007 Keishichô kuromame konbi 3: Umi ni kieta yokubô
  • 2006 Shirubâ Kamen
  • 2006 Keijiro engawa nikki 3
  • 2006 Sakuran
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2006 Hana yori mo naho
  • 2006 46-okunen no koi
  • 2006 Dekotora no Shu: Koino hanasaku shimizuko
  • 2005 Garasu no tsukai
  • 2005 Kamen Raidâ: The First
  • 2005 Gerumaniumu no yoru
  • 2005 Shinobi
  • 2005 Yôkai daisensô
  • 2005 Yokkakan no kiseki
  • 2005 Irasshaimase, kanja-sama
  • 2005 Ichigo no kakera
  • 2005 Chakushin ari 2
  • 2005 Kita no zeronen
  • 2005 Kuroi gashû: Himo
  • 2004 Nejirin bou
  • 2004 Kanzen naru shiiku: akai satsui
  • 2004 Izo
  • 2004 Mûnraito jerîfisshu
  • 2004 Sôsa keiji Chikamatsu Shigemichi 4: Gisô - Shôsenkyô ni mau satsujin jiken
  • 2004 Niwatori wa hadashi da
  • 2004 Riyû
  • 2004 Hana to hebi
  • 2004 Han-ochi
  • 2003 Chakushin ari в роли Motomiya (detective)
  • 2003 Onsen nakai tantei no jikenbo 2: Yoimachigusa satsujin jiken
  • 2003 Kôshônin
  • 2003 Karuizawa bessô satsujin jiken Natsuki Shizuko 'C no higeki'
  • 2003 Kikoku
  • 2003 Time Limit
  • 2003 Maboroshi no suiri sakka: Noto satswujin gyô
  • 2003 Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu
  • 2003 Yurusarezaru mono
  • 2003 Sasurai shochô Kazama Shô'hei: Michinoku Kitakamigawa satsujin jiken
  • 2003 Kaseifu wa mita! 21
  • 2003 Warabi no kou
  • 2003 T.R.Y.
  • 2003 Hitokiri Ginji
  • 2003 Kyôhansha
  • 2003 Semishigure
  • 2002 Trick: The Movie
  • 2002 Kumiso
  • 2002 Jitsuroku Andô Noboru kyôdô-den: Rekka
  • 2002 Alive
  • 2002 Umi wa miteita
  • 2002 Shin jingi no hakaba
  • 2002 Hi wa mata noboru
  • 2002 Tasogare ryuuseigun hoshi no retaurant
  • 2002 Toubou
  • 2001 Araburu tamashii-tachi
  • 2001 Cowboy Bebop: Tengoku no tobira
  • 2001 Hotaru
  • 2001 Chihô kisha Tachibana Yôsuke 17
  • 2001 Yûga na akuji
  • 2001 Nippon no kuroi natsu - Enzai
  • 2001 Kikuchi-jô monogatari - sakimori-tachi no uta в роли Nakatomi-no-Kamatari
  • 2000 Yonimo kimyô na monogatari - Eiga no tokubetsu hen
  • 2000 Suri
  • 2000 Kurosufaia
  • 2000 Shin otokogi: Kanketsu-hen
  • 2000 Dora-heita
  • 2000 Shinsengumi
  • 1999 Sarariiman Kintarô
  • 1999 Kuroi ie
  • 1999 Dead or Alive: Hanzaisha
  • 1999 Ôdishon
  • 1999 Kin'yû fushoku rettô: Jubaku
  • 1999 Sôseiji
  • 1999 Poppoya
  • 1999 Yomigaeru kinrô
  • 1998 Kaze no uta ga kikitai
  • 1998 Chûgoku no chôjin
  • 1998 Shin dousei jidai
  • 1998 Mikeneko hoomuzu no tasogare hoteru
  • 1998 Sada
  • 1998 Ohaka ga nai!
  • 1997 Gendai ninkyoden
  • 1996 Yatsuhaka-mura
  • 1996 Fuhô-taizai
  • 1996 Kagerô II
  • 1996 Arashi no kisetsu
  • 1995 Tenshi no wakemae
  • 1995 Himeyuri no Tô
  • 1995 Spanking Love
  • 1995 Shimizu Jirochô monogatari
  • 1995 Toyotomi Hideyoshi tenka wo toru!
  • 1994 Chushingura gaiden yotsuya kaidan
  • 1994 Shijûshichinin no shikaku в роли Heihachirô Kobayashi
  • 1994 Chounouryoku-sha - Michi eno tabibito
  • 1994 Otoko tomodachi
  • 1993 Hacchôbori torimono-banashi
  • 1993 Anego - Gokudô wo aishita onna: Kiriko
  • 1993 Kozure Ôkami: Sono chîsaki te ni
  • 1992 Itsuka giragirasuruhi
  • 1992 Onna goroshi abura no jigoku
  • 1991 Shimanto-gawa
  • 1991 Asobi no jikan wa owaranai
  • 1991 Shin gokudo no onna-tachi
  • 1990 Ware ni utsu yoi ari
  • 1990 Rônin-gai
  • 1989 Yuwakusha
  • 1989 Docchini suruno
  • 1989 Onihei hankachô
  • 1989 Tetsuo
  • 1989 Bungakusho satsujin jiken: Oinaru jyoso
  • 1989 Abunai hanashi mugen monogatari
  • 1988 Anego
  • 1988 Crazy Boys
  • 1988 Bakayarô!: Watashi okkote masu
  • 1988 Hana no ran
  • 1988 Akutoku no sakae
  • 1988 Ikidomari no Banka: Brake out
  • 1988 So What
  • 1987 Hissatsu 4: Urami harashimasu
  • 1987 Shuto shoshitsu
  • 1986 Shinshi dômei
  • 1986 A-hômansu
  • 1986 New Morning of Billy the Kid
  • 1986 Kataku no hito
  • 1985 Ikite mitai mô ichido: Shinjuku basu hôka jiken
  • 1985 Ma no toki
  • 1984 Itsuka darekaga korosareru
  • 1984 Saraba hakobune
  • 1984 Irodori-gawa
  • 1983 Namidabashi
  • 1983 Amagi goe
  • 1983 Ushimitsu no mura
  • 1982 Toumei na kisetsu
  • 1982 Kemonomichi
  • 1981 A! Onnatachi: waika
  • 1981 Akuryo-To
  • 1981 Kemono-tachi no atsui nemuri
  • 1981 Les fruits de la passion
  • 1981 Masho no natsu - 'Yotsuya kaidan' yori
  • 1981 Slow na boogie ni shitekure
  • 1980 Yûgure made
  • 1980 Onna no hosomichi: nureta kaikyo
  • 1980 Hattori Hanzô: Kage no Gundan
  • 1980 Akujo no kamen
  • 1979 Tooi ashita
  • 1979 Jigoku
  • 1979 Oretachi ni haka wa nai
  • 1979 Akai kami no onna
  • 1978 Mottomo kiken na yuugi
  • 1977 Kiri-no-hata
  • 1977 Kitamura Toukoku: Waga fuyu no uta
  • 1977 Dorodarake no junjô
  • 1977 Nihon no jingi
  • 1976 Ando Noboru no waga tobou to sex no kiroku
  • 1976 Edogawa Ranpo ryôki-kan: Yaneura no sanposha
  • 1976 Jitsuroku gaiden: Osaka dengeki sakusen
  • 1975 Kobe Kokusai Gang
  • 1974 Ryoma ansatsu
  • 1974 Kozure ôkami: Jigoku e ikuzo! Daigorô
  • 1973 Kyôfu gekijô umbalance
  • 1973 Kozure Ôkami: Meifumadô
  • 1973 Mushukunin mikogami no jôkichi: Tasogare ni senko ga tonda
  • 1972 Zatôichi goyô-tabi
  • 1972 Goyôkiba
  • 1971 Mofuku no houmonsha
  • 1971 Arakajime ushinawareta koibitotchiyo
  • 1971 Yasashii Nippon jin
  • 1966 Zigoku no okite ni asu wa nai
  • 1966 Otoko nante nanisa
  • 1966 Hikô shôjo Yôko
  • 1965 Abashiri bangaichi: Bôkyô hen
  • 1965 Kamo
  • 1965 Himo
  • 1964 Ôkami to buta to ningen
  • 2009 Miike's Toy: Renji Ishibashi
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2009 Miike's Toy: Renji Ishibashi
  • 2009 Matsuda yusaku wa ikiteiru
  • 1997 The Eaters
  • 1987 1000-nen kizami no hidokei
  • 1982 The 5th Annual Japan Academy Awards
Играет себя:
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2009 Miike's Toy: Renji Ishibashi
  • 2009 Matsuda yusaku wa ikiteiru
  • 1997 The Eaters
  • 1987 1000-nen kizami no hidokei
  • 1982 The 5th Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Исибаси Рэндзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Мандзёмэ

Год: 2009

20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Тё-Сан

Год: 2008

L: Change the WorldL: Change the World

L: Изменить Мир

L: Change the World

в роли Син Кагами

Год: 2008

Sukiyaki Western DjangoSukiyaki Western Django

Сукияки-Вестерн: Джанго

Sukiyaki Western Django

в роли Бэнкэи

Год: 2007

My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Тодзюро Ядзаки

Год: 2006

FlowerFlower

Цветок

Hana Yori Mo Naho

в роли Сёдзабуро Аоки

Год: 2006

SakuranSakuran

Сакуран

Sakuran

в роли Owner

Год: 2006

Big Bang Love, Juvenile ABig Bang Love, Juvenile A

Взрывная Любовь, Юноша А

46-Okunen No Koi

Год: 2006

Great Yokai War, TheGreat Yokai War, The

Большая Война Духов

Yokai Daisenso

в роли Оу Куби

Год: 2005

Shinobi: Heart Under BladeShinobi: Heart Under Blade

Синоби

Shinobi

в роли Нанкаибоу Тэнкаи

Год: 2005

IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

Man in White (The Unforgiven), TheMan in White (The Unforgiven), The

Человек в Белом (Недопустивший)

Yurusarezaru Mono

в роли Сакадзаки

Год: 2003

Yakuza DemonYakuza Demon

Возвращение К Истокам

Kikoku

Год: 2003

Graveyard of HonorGraveyard of Honor

Якудза. Кладбище Чести

Shin Jingi No Hakaba

в роли Дэндзи Юкава

Год: 2002

Sea Is Watching, TheSea Is Watching, The

Лишь Море Знает

Umi Wa Miteita

в роли Дзэнбэи

Год: 2002

AliveAlive

Смертник

Alive

в роли Chief

Год: 2002

Agitator (The Outlaw Souls)Agitator (The Outlaw Souls)

Подстрекатель (Братство Якудзы - Война Кланов)

Araburu Tamashii-Tachi

Год: 2001

AuditionAudition

Кинопроба

Ôdishon

в роли Old man in wheelchair

Год: 1999

Bird People in China, TheBird People in China, The

Люди-Птицы В Китае

Chugoku No Chojin

в роли Удзииэ

Год: 1998

Farewell To The ArkFarewell To The Ark

Прощай, Ковчег

Saraba Hakobune

в роли Ёнэтаро Токито

Год: 1984




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности