Iseya, Yusuke
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Исэя Юсукэ

[ Iseya, Yusuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Исэя Ю̈сукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Исея Юсуке
Имя на родном языке: 伊勢谷友介 (いせや ゆうすけ)
Фамилия: Исэя
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 29 мая, [40 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Pdash
Биография

Исэя Ю̈сукэ (ISEYA Yusuke / 伊勢谷友介 / いせや ゆうすけ) — японский актёр, родился в субботу, 29 мая, 1976 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor and model
  • Height: 5' 11" (180cm)
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Gemini
Notes:
  • Languages: Japanese and English
  • Education: Tokyo National University of Fine Arts and Music (Master of Arts)
Trivia
  • Half brother of Kansai Yamamoto.
  • Niece Mirai Yamamoto, who is two years older than him, is married to Kippei Shiina, his co-star of Yuki ni negau koto (2005).
  • Started his career as a model while he studied at Tokyo Geijutsu Daigaku (Tokyo National University of Fine Arts & Music).
  • Titled his directorial debut film Kakuto (2003) after the name of an artist group which he formed with his university friends.
  • Briefly studied at NYU Film School.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ashita no Joe
  • 2010 Jûsan-nin no shikaku
  • 2010 Ningen shikkaku
  • 2009 Shirasu Jirô
  • 2008 Blindness в роли First Blind Man
  • 2007 Closed Note
  • 2007 Sukiyaki Western Django
  • 2007 Densen uta
  • 2007 Saido kâ ni inu
  • 2007 Zukan ni nottenai mushi
  • 2006 Tekkon kinkurîto
  • 2006 Deguchi no nai umi
  • 2006 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2006 Warau Mikaeru
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2005 Yuki ni negau koto
  • 2005 The Passenger
  • 2004 Casshern в роли Tetsuya Azuma
  • 2004 Akai tsuki
  • 2003 Dead End Run
  • 2003 Kakuto
  • 2002 Yomigaeri
  • 2002 Tsuki ni shizumu
  • 2001 Gaichû
  • 2001 Distance
  • 1999 Kinpatsu no sougen
  • 1998 Wandâfuru raifu
  • 2011 Seiji
  • 2003 Kakuto
  • 2003 Kakuto
  • 2011 Tetsuko no heya
  • 2010 Dai 61 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2008 Bokura no jidai
Как режиссер:
  • 2011 Seiji
  • 2003 Kakuto
  • 2003 Kakuto
  • 2011 Tetsuko no heya
  • 2010 Dai 61 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2008 Bokura no jidai
Играет себя:
  • 2011 Tetsuko no heya
  • 2010 Dai 61 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2008 Bokura no jidai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Yusuke Iseya at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Yusuke_Iseya
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E5%8B%A2%E8%B0%B7%E5%8F%8B%E4%BB%8B
Yusuke Iseya at Nippon Cinema
ссылка на: http://www.nipponcinema.com/tag/yusuke_iseya/
Yusuke Iseya profile at pdash
ссылка на: http://www.pdash.com/artists/iseya/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Исэя Юсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suicide Song, TheSuicide Song, The

Cуицидальная Песня

Densen Uta

в роли Таити

Год: 2007

Sukiyaki Western DjangoSukiyaki Western Django

Сукияки-Вестерн: Джанго

Sukiyaki Western Django

в роли Минамото Но Ёсицунэ

Год: 2007

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Ёити Рю

Год: 2006

Honey And CloverHoney And Clover

Мед И Клевер

Hachimitsu to Clover

в роли Морита

Год: 2006

CasshernCasshern

Кассерн

Casshern

в роли Casshern/Tetsuya Azuma

Год: 2004

After LifeAfter Life

После Жизни

Wandafuru Raifu

в роли Юсукэ Исэя
who refuses to choose his experience

Год: 1998




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности