Isayama, Hiroko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Исаяма Хироко

[ Isayama, Hiroko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Исаяма Хироко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 伊佐山ひろ子 (いさやま ひろこ)
Фамилия: Исаяма
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 18 августа, [64 года]
Место рождения: Фукуока, Япония
Агенство: From First Pro
Биография

Исаяма Хироко (ISAYAMA Hiroko / 伊佐山ひろ子 / いさやま ひろこ) — японская актриса, родилась в понедельник, 18 августа, 1952 года, в Фукуоке, Япония.

  • Profession: Actress
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актриса:
  • 2007 Muninka hoikuen Kabukichô Hiyokogumi!
  • 2007 FM89.3
  • 2007 Ten to sen
  • 2006 [email protected]
  • 2006 Matsumoto Seicho Special: Yubi
  • 2005 Kaidan Shin Mimibukuro: Yûrei manshon
  • 2005 Nyokei kazoku
  • 2005 Watasareta bamen
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series в роли Moko, 30 years later
  • 2003 Rokkazu
  • 2002 Shiroi kage tokubetsu hen
  • 2001 Denen no yuutsu
  • 2001 Sukedachi-ya Sukeroku
  • 2001 Shiroi kage
  • 2000 Dead or Alive 2: Tôbôsha
  • 2000 Inochi no umi
  • 2000 Suri
  • 2000 Dora-heita
  • 2000 Sebunzu feisu
  • 1999 Rinjin wa hisoka ni warau
  • 1998 Kazoku shinema
  • 1996 Helpless
  • 1996 Otokotachi no kaita e
  • 1995 Mitabi no kaikyô
  • 1993 Hacchôbori torimono-banashi
  • 1990 Inamura Jên
  • 1990 Rônin-gai
  • 1988 Kaitô Ruby
  • 1988 Tomorrow - ashita
  • 1987 Tantei Kamizu Kyôsuke no satsujin suiri 7: Jubaku no ie
  • 1984 Kita no kuni kara '84 natsu
  • 1984 Shin yumechiyo nikki
  • 1983 Izakaya Chôji
  • 1982 Kaikyô
  • 1981 Chikagoro naze ka Charusuton
  • 1981 Manon
  • 1980 A un
  • 1978 Hakatakko junjô
  • 1978 Dainamaito dondon
  • 1977 Aniki
  • 1977 The Boxer
  • 1977 Chikuzan hitori tabi
  • 1977 Furenzoku satsujin jiken
  • 1976 Kawachi no ossan no uta: yôkita no ware
  • 1976 Ani imôto
  • 1976 Â!! Hana no ôendan
  • 1976 Kimi yo fundo no kawa wo watare
  • 1975 Tooi sekkin
  • 1975 Shôwa karesusuki
  • 1975 San oku en wo tsukamaero
  • 1975 Tokkan
  • 1975 Sakura no mori no mankai no shita
  • 1974 Akumyo: shima arashi
  • 1973 Onna jigoku: mori wa nureta
  • 1973 Erosu wa amaki kaori
  • 1973 Boso sekkusu-zoku
  • 1972 Joshuu sasori: Dai-41 zakkyo-bô
  • 1972 Kage gari: Hoero taihô
  • 1972 Ichijo Sayuri: Nureta yokujo
  • 1972 Shiroi yubi no tawamure

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Site
ссылка на: http://www.from1-pro.jp/talent/IsayamaHiroko.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Исаяма Хироко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Moko, 30 years later

Год: 2003

RockersRockers

Рокерс

Rokkazu

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности