Irie, Masato
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Ирие Масато

[ Irie, Masato ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ириэ Масато
Транслитерация романизации: Ирие Масато
Имя на родном языке: 入江雅人
Фамилия: Irie
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 2 апреля, [53 года]
Место рождения: Фукуока, Япония
Агенство: Cube Group
Биография

Ирие Масато (IRIE Masato / 入江雅人) — японский актёр, родился во вторник, 2 апреля, 1963 года, в Фукуоке, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 179cm
  • Weight: 68kg
  • Star sign: Aries
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Dârin wa gaikokujin
  • 2010 Nazo no hômu pêji sararîman neo
  • 2009 Watashi dasu wa
  • 2009 Kamen raidâ Dikeido
  • 2009 Tsumi toka batsu toka
  • 2008 Yonaoshi baraetî: Kangorongo
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2007 Tobamashi, ima
  • 2006 Toppu kyasutâ
  • 2006 Peanuts
  • 2006 Aogeba tôtoshi
  • 2001 Inugami
  • 1999 39 keihô dai sanjûkyû jô
  • 1996 Midori
  • 1996 Hakusen nagashi
  • 1995 Basudei purezento
Играет себя:
  • Waratte iitomo!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ирие Масато , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Kenji's Classmate

Год: 2008

UnfairUnfair

Несправедливость

Unfair

в роли Ногути Кодзи

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности