Inuzuka, Minoru
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Инуцука Минору

[ Inuzuka, Minoru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Инуцука Минору [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Инузука Минору
Имя на родном языке: 犬塚稔 (いぬつか みのる)
Фамилия: Инуцука
Другие имена: Minoru Inuduka
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 15 февраля,
Дата смерти: понедельник, 17 сентября, [9 лет назад в возрасте 106]
Биография

Инуцука Минору (INUZUKA Minoru / 犬塚稔 / いぬつか みのる) — японский сценарист, родился в пятницу, 15 февраля, 1901 года, в Таито-Ку, Токё, Япония.

Фильмография
Как режиссер:
  • 1952 Kaidan Fukagawa jowa
  • 1941 Onna no yado
  • 1938 Shinshaku: Tôjin Okichi - Funshin-hen
  • 1936 Sunae shibari - Morio Jûshirô: Kôhen
  • 1935 Sunae shibari - Morio Jûshirô: Zempen
  • 1930 Karasu-gumi: Kôhen
  • 1930 Karasu-gumi: Zempen
  • 1930 Sunae shibari: Dai-sampen
  • 1930 Sunae shibari: Dai-nihen
(другие роли):
  • 1958 The Barbarian and the Geisha

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Инуцука Минору , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Zatoichi in DesperationZatoichi in Desperation

Затоичи В Отчаянии

Shin Zatoichi Monogatari: Oreta Tsue

сценарист

Год: 1972

New Tale of ZatoichiNew Tale of Zatoichi

Затойчи Приходит Снова

Shin Zatoichi Monogatari

сценарист

Год: 1963

Tale of Zatoichi Continues, TheTale of Zatoichi Continues, The

Возвращение Затойчи

Zoku Zatoichi Monogatari

сценарист

Год: 1962

Tale of Zatoichi, TheTale of Zatoichi, The

Рассказ О Затоичи

Zatoichi Monogatari

сценарист

Год: 1962

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности