Inoue, Mao
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Иноэ Мао

[ Inoue, Mao ]
Общая информация
Русская транскрипция: Инӧэ Мао [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Иноуе Мао
Имя на родном языке: 井上真央 (いのうえ まお)
Фамилия: Инӧэ
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 9 января, [29 лет]
Место рождения: Ёкогама, Канагава, Япония
Агенство: Seventh Avenue
Биография

Инӧэ Мао (INOUE Mao / 井上真央 / いのうえ まお) — японская актриса, родилась в пятницу, 9 января, 1987 года, в Ёкогаме, Канагава, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 158cm
  • Weight: 41kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Capricorn
  • Family: Older brother
Notes:
  • Hobbies and skills: Basketball, badminton, Japanese dance, music, and oil painting
  • Started her acting career at the age of 5
  • She had graduated on 26 March 2009, from Meiji University's Faculty of Literature, majoring in theater (taking Chinese as her second language elective at the university)
Trivia
  • Graduate of Meiji University's Faculty of Literature.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Ohisama
  • 2011 Yôkame no semi
  • 2011 Taiheiyou no kiseki: Fokkusu to yobareta otoko
  • 2010 Juui Doritoru
  • 2010 Dârin wa gaikokujin
  • 2010 Shuarî samudei
  • 2010 Momi no ki wa nokotta
  • 2009 Boku no hatsukoi wo kimi ni sasagu
  • 2009 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2009 Tengoku de kimi ni aetara
  • 2009 Anmitsu hime 2
  • 2009 Sanma no manma
  • 2008 Hana yori dango: Fainaru в роли Tsukushi Makino
  • 2008 Anmitsu hime
  • 2007 First Kiss
  • 2007 Kaidan
  • 2007 Gegege no Kitarô
  • 2007 Hana yori dango 2
  • 2006 Chekeraccho!!
  • 2005 Hana yori dango
  • 2005 Hotaru no haka
  • 2003 Kids War 5 в роли Akane Imai
  • 2002 Kids War 4 в роли Akane Imai
  • 2001 Kids War 3 в роли Akane Imai
  • 2000 Kids War 2
  • 1999 Kids War
  • 1997 Shin Hanshichi torimono chô
Играет себя:
  • Cinemaholic
  • 2008 5LDK

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.mao-inoue.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Иноэ Мао , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
First KissFirst Kiss

Первый Поцелуй

First Kiss

в роли Фукунага Мио

Год: 2007

KitaroKitaro

Китаро

Gegege No Kitaro

в роли Мика Миура

Год: 2007

Boys Over Flowers 2: ReturnsBoys Over Flowers 2: Returns

Цветочки После Ягодок - Второй Сезон

Hana Yori Dango 2

в роли Цукуси Макино

Год: 2007

Check It Out, Yo!Check It Out, Yo!

Зацените, Йо! / Чекераччо!

Chekeraccho!!

в роли Юи Хаэбару

Год: 2006

Boys Over FlowersBoys Over Flowers

Цветочки После Ягодок

Hana Yori Dango

в роли Макино Цукуси

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности