Inoue, Jun
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Иноэ Дзюн

[ Inoue, Jun ]
Общая информация
Русская транскрипция: Инӧэ Дзюн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Иноуе Джун
Имя на родном языке: 井上順 (いのうえ じゅん)
Фамилия: Инӧэ
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 21 февраля, [69 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Инӧэ Дзюн (INOUE Jun / 井上順 / いのうえ じゅん) — японский актёр, родился в пятницу, 21 февраля, 1947 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Hômukamingu
  • 2011 Jazz Jii Men
  • 2010 Ren'ai gikyoku: Watashi to koi ni ochitekudasai
  • 2010 Chonmage purin
  • 2009 60-sai no rabu retâ
  • 2009 Tsukibito joyû Anno Sumire: Gakuya ura jiken fairu
  • 2008 Atenshon purîzu supesharu: Ôsutoraria Shidonî hen
  • 2008 Shiori to Shimiko no kaiki jikenbo
  • 2006 Atenshon purîzu
  • 2006 Unfair
  • 2005 Fight
  • 2003 9 Souls
  • 2002 Gokusen
  • 2002 Pythagora Switch
  • 1997 Rajio no jikan
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1977 Tobe! Songokû
  • 1971 Nishi no petenshi Higashi no sagishi
  • 1968 Nippon oyafukô jidai
  • 1967 Za Supaidasu no gôgô utau mizu sakusen
  • 1967 Kureji ogon sakusen
(другие роли):
  • 2001 Silent Hill 2
Играет себя:
  • 2011 Chuubou desuyo!
  • 2010 Tokyo eiga sansaku
  • 2009 Bokura no jidai
  • 1993 Downtown DX
  • 1986 Sekai fushigi hakken!
  • 1975 Kakkurakin daihôsô!!
  • 1968 The spiders no dai-shingeki

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Иноэ Дзюн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Samurai PuddingSamurai Pudding

Самурайский Пудинг

Chonmage Purin

в роли Тонома Томохару

Год: 2010

UnfairUnfair

Несправедливость

Unfair

в роли Курумэ Рюитиро

Год: 2006

Gokusen 2Gokusen 2

Гокусэн 2

Gokusen 2

в роли Kurokawa (Principal)

Год: 2005

Nine SoulsNine Souls

9 Душ

9 Souls

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности