Inohara, Yoshihiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Инохара Ёсихико

[ Inohara, Yoshihiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Инохара Ёсихико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Инохара Ёшихико
Имя на родном языке: 井ノ原快彦 (いのはら よしひこ)
Фамилия: Инохара
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 17 мая, [40 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Johnny's Entertainment
Биография

Инохара Ёсихико (INOHARA Yoshihiko / 井ノ原快彦 / いのはら よしひこ) — японский актёр, родился в понедельник, 17 мая, 1976 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Singer and actor
  • Height: 174cm
  • Weight: 65kg
  • Star sign: Taurus
  • Blood type: A
  • Family: Wife/actress Seto Asaka
  • Jpop group: V6
  • He had formed a Ping Pong Club with fellow entertainers Moriyama Naotaro and Ayakoji Sho a.k.a. DJ Ozma (leader of Jpop group Kishidan), with Utada Hikaru as their manager.
Фильмография
Как актер:
  • Flowers
  • 2007 Tengoku wa matte kureru
  • 2006 Keishichô sôsa ikka kyû gakari
  • 2005 Hôrudo appu daun
  • 2004 Pika**nchi Life Is Hard Dakara Happy
  • 2003 Hard Luck Hero
  • 2002 Pika*nchi Life Is Hard Dakedo Happy
Играет себя:
  • 2010 Asaichi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Инохара Ёсихико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hold Up DownHold Up Down

Hold Up Down

Horudo Appu Daun

в роли Тёдзи Кимата

Год: 2005

Hard Luck HeroHard Luck Hero

Герой-Неудачник

Hard Luck Hero

в роли Наото Исии

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности