Inaba, Yoshio
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Инаба Ёсио

[ Inaba, Yoshio ]
Общая информация
Русская транскрипция: Инаба Ёсио [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Инаба Ёшио
Имя на родном языке: 稲葉 義男 (いなば よしお)
Фамилия: Инаба
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 15 июля,
Место рождения: Япония
Дата смерти: понедельник, 20 апреля, [18 лет назад в возрасте 77]
Биография

Инаба Ёсио (INABA Yoshio / 稲葉 義男 / いなば よしお) — японский актёр, родился в четверг, 15 июля, 1920 года, в Японии.

Фильмография
Как актер:
  • 1984 Kita no hotaru
  • 1983 Keiji monogatari 2 - Ringo no uta
  • 1983 Nihonkai daikaisen: Umi yukaba
  • 1982 The Challenge
  • 1982 Matagi
  • 1980 203 kochi
  • 1978 Burû Kurisumasu
  • 1978 Nihon no don: kanketsuhen
  • 1978 Mitsuyaku: Gaimushô kimitsu rôei jiken
  • 1977 Yatsuhaka-mura
  • 1977 Gokumon-to
  • 1975 Kaseki
  • 1974 Koi wa midori no kaze no naka
  • 1974 Suna no utsuwa
  • 1974 Karei-naru ichizoku
  • 1973 Shinobu-ito
  • 1971 Nora-neko rokku: Bôsô shudan '71
  • 1970 Kage no kuruma
  • 1969 Nihonkai daikaisen
  • 1968 Rengo kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku
  • 1967 Chichi to ko: Zoku Na mo naku mazushiku utsukushiku
  • 1967 Rikugun Nakano gakko: Ryu-sango shirei
  • 1966 Ichiman sanzennin
  • 1966 Hikinige
  • 1965 Kemonomichi
  • 1965 Taiheiyo kiseki no sakusen: Kisuka
  • 1965 Nemuri Kyôshirô 6: Masho-ken
  • 1965 Tôkyô keibi shirei Za gâdoman
  • 1965 Samurai
  • 1964 Nemuri Kyoshiro 4: Joyoken
  • 1964 Ken
  • 1964 Dai satsujin
  • 1962 Seppuku
  • 1962 Zoku rokunin shimai
  • 1961 Matsukawa-Jiken
  • 1959 Niguruma no uta
  • 1957 Yagyû bugeichô
  • 1957 Kumonosu-jô
  • 1956 Arashi
  • 1956 Shujinsen
  • 1955 Zoku Miyamoto Musashi: Ichijôji no kettô
  • 1955 Verrat an Deutschland
  • 1954 Shichinin no samurai в роли Gorobê Katayama
  • 1954 Horafuki tanji

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Инаба Ёсио , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
HarakiriHarakiri

Харакири

Seppuku

в роли Дзинаи Тидзиива

Год: 1962

Samurai 2: Duel at Ichijoji TempleSamurai 2: Duel at Ichijoji Temple

Самурай 2: Дуэль У Храма

Zoku Miyamoto Musashi: Ichijoji No Ketto

Год: 1955

Seven SamuraiSeven Samurai

Семь Самураев

Shichinin No Samurai

в роли Горобэи Катаяма

Год: 1954

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности