Imawano, Kiyoshiro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Имавано Киёширо

[ Imawano, Kiyoshiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Имавано Киёсиро
Транслитерация романизации: Имавано Киёширо
Имя на родном языке: 忌野清志郎
Фамилия: Imawano
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 2 апреля,
Место рождения: Токио, Япония
Дата смерти: суббота, 2 мая, [7 лет назад в возрасте 58]
Биография

Имавано Киёширо (IMAWANO Kiyoshiro / 忌野清志郎) — японский актёр, родился в понедельник, 2 апреля, 1951 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Bloodtype: A
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Tamio no shiawase
  • 2005 Nobuta wo produce
  • 2005 U2
  • 2005 Yôkai daisensô
  • 2004 Koi no mon
  • 2003 1980
  • 2002 Chicken Heart
  • 2001 Katakuri-ke no kôfuku
  • 1986 Desu pawuda
Как композитор:
  • 2002 Power and Terror: Noam Chomsky in Our Times
  • 2002 Power and Terror: Noam Chomsky in Our Times
  • 1998 Battle Athletes daiundokai
Играет себя:
  • 2009 Songs
  • 2009 Aishiatterukai? King of Rock Kiyoshiro Imawano
  • 2001 Hosono Haruomi: Yellow Magic Show
  • 2001 Futashika na melody
  • 1983 You
  • 1982 The Top 10

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%8C%E9%87%8E%E6%B8%85%E5%BF%97%E9%83%8E
Kiyoshiro Imawano at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0071200.htm
Официальный сайт
ссылка на: http://www.kiyoshiro.co.jp/
Kiyoshiro Imawano at Universal Music
ссылка на: http://www.universal-music.co.jp/kiyoshiro/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Имавано Киёширо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Great Yokai War, TheGreat Yokai War, The

Большая Война Духов

Yokai Daisenso

в роли General Nurarihyon (as Kiyoshirô Imawano)

Год: 2005

Nobuta Wo ProduceNobuta Wo Produce

Продвижение Нобуты

Nobuta Wo Produce

в роли Owner of the gooyoku diner
(unknown episodes, 2005)

Год: 2005

Happiness of the Katakuris, TheHappiness of the Katakuris, The

Счастье Семьи Катакури

Katakuri-Ke No Kofuku

в роли Richâdo Sagawa

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности