Imajuku, Asami
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Имадзюку Асами

[ Imajuku, Asami ]
Общая информация
Русская транскрипция: Имадзюку Асами [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Имаджуку Асами
Имя на родном языке: 今宿麻美 (いまじゅく あさみ)
Фамилия: Имадзюку
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 7 января, [38 лет]
Биография

Имадзюку Асами (IMAJUKU Asami / 今宿麻美 / いまじゅく あさみ) — японская актриса, родилась в субботу, 7 января, 1978 года, в Миядзаки Префектура,дзяпане.

Japanese fashion model, actress, and singer.
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Heaven's Door
  • 2008 Kyûka
  • 2008 Wakuraba nagarete
  • 2007 Tana no sumi
  • 2007 Life
  • 2006 Love My Life
  • 2006 Colors
  • 2005 Sleeping Flower
  • 2005 Kûchû teien
  • 2005 Tomie: Beginning
  • 2003 9 Souls
  • 2003 Blue

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official blog
ссылка на: http://ameblo.jp/imajuku/
imajuku.com
ссылка на: http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/imajuku/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Имадзюку Асами , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Heavens DoorHeavens Door

Достучаться До Небес

Heaven's Door

Год: 2009

Nine SoulsNine Souls

9 Душ

9 Souls

в роли Кисин

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности