Imai, Yuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Имай Юки

[ Imai, Yuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Имай Ю̈ки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Имаи Юки
Имя на родном языке: 今井悠貴 (いまい ゆうき)
Фамилия: Имай
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 30 декабря, [17 лет]
Агенство: Central G
Биография

Имай Ю̈ки (IMAI Yuki / 今井悠貴 / いまい ゆうき) — японский актёр, родился в среду, 30 декабря, 1998 года, в Саитаме, Япония.

  • Profession: Actor
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Capricorn
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Mori no Asagao
  • 2010 Nanase futatabi
  • 2008 K-20: Kaijin nijû mensô den
  • 2007 Garireo
  • 2007 Hadashi no Gen
  • 2007 Tana no sumi
  • 2006 Morimura Seiichi Suspense Series: Uta

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.central-g.co.jp/talent/2008/01/post_33.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Имай Юки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
K-20: Legend of the MaskK-20: Legend of the Mask

К-20: Злодей с Двадцатью Лицами

K-20: Kaijin Niju Menso Den

в роли Синсукэ

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности