Imai, Natsuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Имай Нацуки

[ Imai, Natsuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Имай Нацуки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Имаи Натсуки
Имя на родном языке: 今井夏木 (いまい なつき)
Фамилия: Имай
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 16 июля, [45 лет]
Биография

Имай Нацуки (IMAI Natsuki / 今井夏木 / いまい なつき) — японский режиссёр, родилась в пятницу, 16 июля, 1971 года, в Айти Префектуре, Япония.

  • Profession: Director
  • Star sign: Cancer
  • University: Waseda University
Фильмография
Как режиссер:
  • 2008 Koizora
  • 2007 Koizora
  • 2006 Taiyo no uta
  • 2004 Orenji deizu
  • 2003 Kôkô kyôshi
  • 2002 Ai nante iranê yo, natsu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%8A%E4%BA%95%E5%A4%8F%E6%9C%A8

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Имай Нацуки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sky of LoveSky of Love

Небо Любви

Koizora

режиссёр

Год: 2007

Song of the SunSong of the Sun

Песня Солнца

Taiyo No Uta

режиссёр

Год: 2006

Orange DaysOrange Days

Апельсиновые Дни

Orenji Deizu

режиссёр

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности