Imai, Eriko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Имай Эрико

[ Imai, Eriko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Имай Эрико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Имаи Ерико
Имя на родном языке: 今井絵理子 (いまい えりこ)
Фамилия: Имай
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 22 сентября, [33 года]
Место рождения: Наха, Окинава, Япония
Агенство: Avex
Биография

Имай Эрико (IMAI Eriko / 今井絵理子 / いまい えりこ) — японская актриса, родилась в четверг, 22 сентября, 1983 года, в Нахе, Окинава, Япония.

  • Profession: Singer and actress
  • Height: 160cm
  • Weight: 48kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Virgo
  • Family: Son Kinoshita Raimu
Notes:
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Yuzuriha
  • 2003 Onmyoji 2 в роли Mitsumushi
  • 2001 Onmyoji в роли Mitsumushi
  • 1999 LxIxVxE
  • 1998 Andoromedia
Играет себя:
  • 2009 KDDI Presents Music Lovers
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

ThePPN
ссылка на: http://wiki.theppn.org/Imai_Eriko
Официальный сайт
ссылка на: http://www.ellymusic.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Имай Эрико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Yin Yang Master 2, TheYin Yang Master 2, The

Колдун 2

Onmyoji 2

в роли Мицумуси

Год: 2003

Yin Yang Master, TheYin Yang Master, The

Колдун

Onmyoji

в роли Мицумуси

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности