Ikuta, Tohma
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Икута Тома

[ Ikuta, Tohma ]
Общая информация
Русская транскрипция: Икута Тӧма [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Икута Тома
Имя на родном языке: 生田斗真 (いくた とうま)
Фамилия: Икута
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 7 октября, [32 года]
Место рождения: Хоккайдо, Япония
Агенство: Johnny's Entertainment
Биография

Икута Тӧма (IKUTA Tohma / 生田斗真 / いくた とうま) — японский актёр, родился в воскресенье, 7 октября, 1984 года, в Хоккайдо, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 173cm
  • Weight: 58kg
  • Star sign: Libra
  • Blood type: A
Trivia
  • High school best friend of actor, Tomohiro Kaku.
  • Attended Meiji University.
  • The name "Tomasu" was used to be his "trademark" as he hosted a show named Meitantei Tomasu in the Shounen Club program.
  • His family consists of a father, a mother named Hiromi, a younger brother named Ryuusei, and a dog named JAM-chan.
  • His father wanted to name him Ikuta Tamegorou, but his mother changed it to Toma because it was easier to say.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Genji monogatari
  • 2010 Hanamizuki
  • 2010 Unubore deka
  • 2010 Shîsaido môteru
  • 2010 Ningen shikkaku
  • 2010 Kyûkei no Kôya
  • 2009 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2009 Majo saiban
  • 2009 Voisu: Inochi naki mono no koe
  • 2009 Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu
  • 2008 Maô
  • 2008 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2007 Hana yori dango 2
  • 2006 [email protected]
  • 2006 [email protected]
  • 2005 Asuka e, soshite mada minu ko e
  • 2004 Kinô no tomo wa kyô no teki?
  • 2001 Neverland
Играет себя:
  • 2011 Bokura no jidai
  • 2010 Minasan no okage deshita
  • 2010 Jônetsu tairiku
  • 1999 Pikaichi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Икута Тома , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Seaside MotelSeaside Motel

Приморский Мотель

Shîsaido Moteru

в роли Масаюки Камэда

Год: 2010

VoiceVoice

Голос

Voisu: Inochi Naki Mono No Koe

в роли Исимацу Рёсукэ

Год: 2009

DevilDevil

Дьявол

Mao

в роли Сэридзава Наото

Год: 2008

For You In Full BlossomFor You In Full Blossom

Для Вас Во Всем Цвету

Hanazakari No Kimitachi E (Hana Kimi)

в роли Накацу Сюити

Год: 2007

Boys Over Flowers 2: ReturnsBoys Over Flowers 2: Returns

Цветочки После Ягодок - Второй Сезон

Hana Yori Dango 2

в роли Oribe Junpei (ep1)

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности