Ikewaki, Chizuru
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Икэваки Тидзуру

[ Ikewaki, Chizuru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Икэваки Тидзуру [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Икеваки Чизуру
Имя на родном языке: 池脇千鶴 (いけわき ちづる)
Фамилия: Икэваки
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 21 декабря, [34 года]
Место рождения: Осака
Агенство: SSM
Биография

Икэваки Тидзуру (IKEWAKI Chizuru / 池脇千鶴 / いけわき ちづる) — японская актриса, родилась в понедельник, 21 декабря, 1981 года, в Осаке.

  • Profession: Actress
  • Height: 155cm
  • Weight: 41kg
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: O
  • Education: Tamagawa High School
  • Hobbies: Cooking and watching "K-1"
  • Specialty: Piano and volleyball
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Hasami
  • 2011 Usagi Drop
  • 2011 Kamisama no karute
  • 2011 Yubiwa wo hametai
  • 2010 Hisshiken torisashi
  • 2010 Pâmanento Nobara
  • 2010 Suîto ritoru raizu
  • 2009 Kansen rettô
  • 2008 Hômuresu chûgakusei
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 Hotaru no haka
  • 2008 Oka wo koete
  • 2008 Inu to watashi no 10 no yakusoku
  • 2008 Onpu to konbu
  • 2008 Oishii Man
  • 2007 Piano no mori
  • 2006 Strawberry Shortcakes
  • 2006 Sukoshi wa, ongaeshi dekitakana
  • 2006 Kidô senshi Z Gandamu III: Hoshi no kodô wa ai
  • 2006 Jikô keisatsu
  • 2005 Naisu no mori: The First Contact
  • 2005 Kidô senshi Z Gandamu II: Koibito tachi
  • 2005 Taga tameni
  • 2005 Hibi
  • 2004 Hi keshi ya komachi
  • 2004 Kyô no dekigoto
  • 2003 Joze to tora to sakana tachi
  • 2002 Neko no ongaeshi в роли Haru
  • 2001 Kewaishi
  • 2000 Summer Snow
  • 1999 Kinpatsu no sougen
  • 1999 Lipstick
  • 1999 Ôsaka monogatari
  • 1999 Utsukushii hito
  • 1998 Tokugawa Yoshinobu
Играет себя:
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://chizuru.ikewaki.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Икэваки Тидзуру , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Convenience Store Clerk

Год: 2008

Strawberry ShortcakesStrawberry Shortcakes

Клубничные Пирожные

Strawberry Shortcakes

в роли Сатоко

Год: 2006

Josee, the Tiger and the FishJosee, the Tiger and the Fish

Джози, Тигр И Рыба

Joze to Tora to Sakana Tachi

в роли Дзёдзэ (Кумико)

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности