Ikeuchi, Hiroyuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Икэути Хироюки

[ Ikeuchi, Hiroyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Икэути Хироюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Икеучи Хироюки
Имя на родном языке: 池内博之 (いけうち ひろゆき)
Фамилия: Икэути
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 24 декабря, [39 лет]
Место рождения: Ибараки, Япония
Агенство: LesPros
Биография

Икэути Хироюки (IKEUCHI Hiroyuki / 池内博之 / いけうち ひろゆき) — японский актёр, родился в пятницу, 24 декабря, 1976 года, в Ибараки, Япония.

  • Profession: Actor and model
  • Star sign: Sagittarius
  • Height: 178cm
  • Blood type: B
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Saijo no Meii
  • 2010 Sayonara, Aruma: Akagami wo moratta inu
  • 2010 Sakuradamon-gai no hen
  • 2010 Space Battleship Yamato в роли Hajime Saito
  • 2010 Bakamono
  • 2009 Tajomaru
  • 2009 Shugo tenshi
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2009 Oto-na-ri
  • 2008 Yip Man в роли Miura
  • 2008 Hansamu sûtsu
  • 2008 Aihyôka: Gun-kyu
  • 2008 The Code: Angou
  • 2008 Hitmaker: Aku Yu monogatari
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2008 Memo
  • 2008 Aihyôka: Chi-manako
  • 2008 Wakuraba nagarete
  • 2008 Koisuru kanojo, nishi e.
  • 2008 Chîmu bachisuta no eikô
  • 2007 XX (ekusu kurosu): makyô densetsu
  • 2007 Mayu: Kokoro no hoshi
  • 2007 Katagoshi no koibito
  • 2007 Dolphin blue: Fuji, mou ichido sora e
  • 2006 Love My Life
  • 2006 LoveDeath
  • 2006 Sengoku jieitai sekigahara no tatakai
  • 2005 Zenshin to koyubi
  • 2005 Hazard
  • 2005 Ganbatte ikimasshoi
  • 2005 Irasshaimase, kanja-sama
  • 2005 Fîmeiru
  • 2004 Ki no umi
  • 2004 The Lost Samurai
  • 2004 Proof of the Man
  • 2004 Hangurî kiddo
  • 2004 Ren'ai-shousetsu
  • 2004 Warau Iemon
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2003 Guuzen nimo saiaku na shounen
  • 2003 Shoro nagashi
  • 2003 Umi no orugôru
  • 2003 Kyôhansha
  • 2002 Rokkun rouru mishin
  • 2002 Chicken Heart
  • 2002 First Love
  • 2001 Black Jack III
  • 2001 Tengoku ni ichiban chikai otoko
  • 2000 Tengoku ni ichiban chikai otoko special в роли Nakatsukawa Asato
  • 2000 Suzuran - Shoujo Moe no monogatari
  • 2000 Supêsutoraberâzu
  • 2000 Beautiful Life
  • 1999 Karisuma
  • 1999 Romance
  • 1998 GTO: Great Teacher Onizuka
  • 1998 Tokyo Eyes
  • 1998 Blues Harp
  • 1997 Dorîmu sutajiamu
  • 1997 Tokimeki Memorial
Как режиссер:
  • 2006 13 no tsuki
Играет себя:
  • 2010 Smap×Smap

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.lespros.co.jp/artists/hiroyuki_ikeuchi/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Икэути Хироюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
TajomaruTajomaru

Тадзёмару

Tajomaru

в роли Нобуцуна Хатакэяма

Год: 2009

OtonariOtonari

Звуки За Стеной

Oto-Na-Ri

в роли Синго

Год: 2009

Glorious Team Batista, TheGlorious Team Batista, The

Великолепная Батиста

Chîmu Bachisuta No Eiko

в роли Рё Наруми

Год: 2008

Grandmaster Yip ManGrandmaster Yip Man

Мастер Ип Ман

Ip Man

в роли Миура

Год: 2008

Worst by ChanceWorst by Chance

Неудачник по Случайности

Guuzen Nimo Saiaku Na Shounen

в роли Таро

Год: 2003

Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

Space TravelersSpace Travelers

Космические Путешественники

Supêsutoraberazu

в роли Takamura ("Dragon Attack")

Год: 2000

Tokyo EyesTokyo Eyes

Глаза Токио

Tokyo Eyes

в роли Boy in quarrel

Год: 1998




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности