Ikematsu, Sosuke
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Икематсу Сосуке

[ Ikematsu, Sosuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Икэмацу Сосукэ
Транслитерация романизации: Икематсу Сосуке
Имя на родном языке: 池松壮亮
Фамилия: Ikematsu
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 9 июля, [26 лет]
Место рождения: Фукуока, Япония
Биография

Икематсу Сосуке (IKEMATSU Sosuke / 池松壮亮) — японский актёр, родился в понедельник, 9 июля, 1990 года, в Фукуоке, Япония.

Trivia
  • Graduated from Noma Junior High School (Chikushigaoka, Minami-ku, Fukuoka City) in March 2006.
  • Graduated from
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Oh mai goddo!?
  • 2011 Danshi kôkô engekibu
  • 2011 Moshi kôkô yakyû no joshi manager ga Drucker no management wo yondara
  • 2010 Shin-san Tankoumachi no serenâde
  • 2010 Q.10
  • 2010 15 sai no shiganhei
  • 2010 Boku no sukina hito
  • 2010 Hanbun no tsuki ga noboru sora
  • 2010 Tomehane!: Suzuri koukou shodoubu
  • 2009 Inochi no shima
  • 2009 Ike-chan to boku
  • 2008 Dive!!
  • 2008 Sunadokei
  • 2007 Aoki Ôkami: chi hate umi tsukiru made
  • 2006 Yoru no pikunikku
  • 2006 Udon
  • 2006 Shinsengumi!! Hijikata Toshizô saigo no ichi-nichi
  • 2005 Otoko-tachi no Yamato
  • 2005 Tetsujin niju-hachigo
  • 2005 One piece: Omatsuri danshaku to himitsu no shima
  • 2003 The Last Samurai
  • 2002 Ukiha: Shônen tachi no natsu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Икематсу Сосуке , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Blue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, TheBlue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, The

Чингисхан. Великий Монгол

Aoki Ôkami: Chi Hate Umi Tsukiru Made

Год: 2007

YamatoYamato

Ямато

Otoko-Tachi No Yamato

в роли Ацуси

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности