Ikeda, Tetsuhiro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Икэда Тэцухиро

[ Ikeda, Tetsuhiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Икэда Тэцухиро [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Икеда Тетсухиро
Имя на родном языке: 池田鉄洋 (いけだ てつひろ)
Фамилия: Икэда
Другие имена: Iketetsu, Tetsu
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 31 октября, [46 лет]
Агенство: Nekohote
Биография

Икэда Тэцухиро (IKEDA Tetsuhiro / 池田鉄洋 / いけだ てつひろ) — японский актёр, родился в субботу, 31 октября, 1970 года, в Токё, Япония.

  • Nickname: Iketetsu, Tetsu
  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Weight: 62kg
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Scorpio
  • Family: Parents, younger sister
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Danshi kôkô engekibu
  • 2010 Shîsaido môteru
  • 2010 Keibuho Yabe Kenzou
  • 2010 Nazo no hômu pêji sararîman neo
  • 2009 Burakku gaisha ni tsutometerundaga, mou ore wa genkaikamo shirenai
  • 2009 Akumu no erebêtâ
  • 2009 Hijoshi zukan
  • 2009 Gekijô-ban: Erîto Yankî Saburô
  • 2008 Taiyô to umi no kyôshitsu
  • 2008 Iryû: Team Medical Dragon
  • 2007 Erîto Yankî Saburô
  • 2007 Himitsu no hanazono
  • 2006 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2006 Trick: The Movie 2
  • 1999 Suzuran
  • 1998 Dokufu Matilda
Играет себя:
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Nekohote profile
ссылка на: http://www.nekohote.com/member_folder/member_iketetsu.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Икэда Тэцухиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Seaside MotelSeaside Motel

Приморский Мотель

Shîsaido Moteru

в роли Тацуя

Год: 2010

Honey And CloverHoney And Clover

Мед И Клевер

Hachimitsu to Clover

в роли Designer

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности