Ik-Joon, Yang
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Ryô
РЁ

りょう
1973-01-17

Ik-Joon Yang

[ Ik-Joon, Yang ]
Общая информация
Имя на родном языке: 양익준
Фамилия: Ik-Joon
Страна: South Korea
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Ddongpari
  • 2007 Nae saengae choeak-ui namja
  • 2006 Huhwihaji anha
  • 2006 Urideul-ui haengbok-han shigan
  • 2006 Gang-jeok
  • 2004 Arahan jangpung daejakjeon
  • 2003 Haepi ero keurisemaseu
  • 2002 Pumhaeng zero
Как режиссер:
  • 2009 Ddongpari
Как продюсер:
  • 2009 Ddongpari

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ik-Joon Yang , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BreathlessBreathless

Выдохшийся

Ddongpari

сценарист/режиссёр/в роли Sang-Hoon

Год: 2009

Maundy ThursdayMaundy Thursday

Наше Счастливое Время

Urideul-Ui Haengbok-Han Shigan

Год: 2006

Urban Martial Arts ActionUrban Martial Arts Action

Арахан

Arahan Jangpung Daejakjeon

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности