Iijima, Ai
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ийдзима Ай

[ Iijima, Ai ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ийдзима Ай [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ийджима Аи
Имя на родном языке: 飯島愛 (いいじま あい)
Фамилия: Ийдзима
Другие имена: Matsue Ohkubo, Ai Candy
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 31 октября,
Дата смерти: среда, 17 декабря, [7 лет назад в возрасте 36]
Агенство: Watanabe
Биография

Ийдзима Ай (IIJIMA Ai / 飯島愛 / いいじま あい) — японский сценарист, родилась во вторник, 31 октября, 1972 года, в Токё, Япония.

Trivia
  • Was an AIDS awareness activist.
Фильмография
Как актриса:
  • 2006 Zura Deka
  • 2005 Noroi
  • 1992 Yuke yuke AV shinsengumi: Tenshi tachi no H na daisensô
  • 1992 Bôken shitemo iikoro
  • 1992 T-bakku no hanayome
  • 1986 Shimura ken no baka tono sama
Играет себя:
  • 2007 Baburu e go!! Taimu mashin wa doramu-shiki
  • 2003 Jônetsu tairiku
  • 2002 Fukuyama Engineering
  • 2001 Sandê Japon
  • 1999 London Hearts
  • 1999 Uchikuru!?
  • 1996 Mecha mecha iketeru!
  • 1996 Tetsuko no heya
  • 1992 Dai 6 kai FNS no hi sûpâ supesharu 1 oku 2000 man nin no Heisei kyôiku terebi
  • 1991 Gilgamesh Night
  • 1988 Minasan no okage desu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/iijimaai/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ийдзима Ай , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Platonic SexPlatonic Sex

Платонический Секс

Puratonikku Sekusu

сценарист

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности