Iida, Kisuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Ийда Кисукэ

[ Iida, Kisuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ийда Кисукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ийда Кисуке
Имя на родном языке: 飯田基祐 (いいだ きすけ)
Фамилия: Ийда
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 2 августа, [50 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Ohta Pro
Биография

Ийда Кисукэ (IIDA Kisuke / 飯田基祐 / いいだ きすけ) — японский актёр, родился во вторник, 2 августа, 1966 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 177cm
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Gift
  • 2010 Miporin no ekubo
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2009 Ijin no kuru heya
  • 2009 Atashinchi no danshi
  • 2009 Chansu!: Kanojo ga seikô shita riyû
  • 2009 Q.E.D.: Shômei shûryô
  • 2007 Byakkotai
  • 2006 Shinmai jiken kisha Misaki 2
  • 2006 Gôgai! jiken kisha misaki
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2005 Always san-chôme no yûhi
  • 2003 Okashina keiji
  • 2002 Ritana
  • 2001 Daisuki! Itsutsugo
  • 1998 Sararîman deka 1

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://web.mac.com/kisukeiida/Site/Top.html
Official profile
ссылка на: http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/IidaKisuke/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ийда Кисукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Security PoliceSecurity Police

SP

S.P.

в роли Нисидзима Юдзи

Год: 2008

DevilDevil

Дьявол

Mao

в роли Исихара Канрикан

Год: 2008

ReturnerReturner

Пришелец Из Будущего

Ritana

в роли Karasawa, Mizoguchi's Henchman

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности