Igawa, Hisashi
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Игава Хисаси

[ Igawa, Hisashi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Игава Хисаси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Игава Хисаши
Имя на родном языке: 井川比佐志 (いがわ ひさし)
Фамилия: Игава
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 17 октября, [80 лет]
Место рождения: Хотэн (Шэньян), Манчжурия (Китай)
Биография

Игава Хисаси (IGAWA Hisashi / 井川比佐志 / いがわ ひさし) — японский актёр, родился в субботу, 17 октября, 1936 года, в Хотэне, (Шэньян), Манчжурия (Китай).

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Beauty utsukushimono
  • 2009 Tsurugidake: Ten no ki
  • 2008 Maboroshi no Yamataikoku
  • 2007 Hoshi hitotsu no yoru
  • 2007 Kitokito!
  • 2007 Iryû: Team Medical Dragon
  • 2006 Tannka
  • 2006 Kenchô no hoshi
  • 2006 Hakase no aishita sûshiki
  • 2005 Otoko-tachi no Yamato
  • 2005 8-gatsu no Kurisumasu
  • 2004 Warau Iemon
  • 2004 Han-ochi
  • 2003 Keep on Rocking
  • 2003 Sayonara, Kuro
  • 2002 Amida-do dayori
  • 2002 Toubou
  • 2001 Sangaku kyûjotai Shimon Ikki 2: Kita arupusu hakuba renpô satsujin sankô
  • 2001 Hotoke
  • 2001 Hotaru
  • 1999 Chiipu rabu
  • 1999 Ame agaru
  • 1998 Bullet Ballet
  • 1998 Kekkon zenya
  • 1998 Yûjô - Friendship
  • 1998 Sada
  • 1997 Hakusen nagashi 19 no haru
  • 1997 Chihô kisha Tachibana Yôsuke 9
  • 1997 Misesu Shinderera
  • 1997 Rabu jenerêshon
  • 1996 Yatsuhaka-mura
  • 1996 Mikeneko hoomuzu no suiri
  • 1996 Chihô kisha Tachibana Yôsuke 8
  • 1996 Kiri no shigosen
  • 1995 Hiroshima
  • 1995 Keiji hebi ni yokogirareru
  • 1995 Fukai kawa
  • 1995 The Last Bullet
  • 1994 Shijûshichinin no shikaku
  • 1994 Ningen Shikkaku: Tatoeba bokuga shindara
  • 1993 Chihô kisha Tachibana Yôsuke 1: Izu Shimoda tsushinkyoku
  • 1993 Madadayo
  • 1993 Fusa
  • 1992 Onna goroshi abura no jigoku
  • 1992 Hikarigoke
  • 1992 Gô-hime в роли Ieyasu Tokugawa
  • 1991 Nakibokuro
  • 1991 Harikomi
  • 1991 Sensô to seishun
  • 1991 Hachi-gatsu no kyôshikyoku
  • 1991 Kamigata Kugaizoshi
  • 1990 3-4 x jûgatsu
  • 1990 Dreams в роли Nuclear Plant Worker
  • 1990 Donmai
  • 1990 Tsukiumaya Oen jikenchô
  • 1989 Rikyu
  • 1989 Onihei hankachô
  • 1989 Kita no kuni kara '89 kikyo
  • 1988 Teito monogatari
  • 1987 Hachikô monogatari
  • 1987 Jirô monogatari
  • 1987 Eiga joyu
  • 1986 Rokumeikan
  • 1986 Black Board
  • 1986 Uemura Naomi monogatari
  • 1986 Kataku no hito
  • 1986 Asobi ja nai no yo, kono koi wa
  • 1985 Tampopo
  • 1985 Chikyôdai
  • 1985 Ran
  • 1984 Chihei-sen
  • 1983 Konnichiwa Hânesu
  • 1982 Himeyuri no Tô
  • 1981 Nihon Philharmonic Orchestra: Honoo no dai gogakusho
  • 1980 Tempyo no iraka
  • 1979 Yasha-ga-ike
  • 1979 Usawa no keiji: Tomy & Matsu
  • 1979 Moeru aki
  • 1978 Gassan
  • 1978 Sonezaki shinju
  • 1978 Toi ippon no michi
  • 1977 Yatsuhaka-mura
  • 1977 Kuroki Taro no ai to bôken
  • 1977 Akai kizuna
  • 1976 Fumô chitai
  • 1976 Harakara
  • 1975 Kaseki
  • 1975 Dômyaku rettô
  • 1975 Oni no uta
  • 1975 Waga seishun no toki
  • 1975 Seishun no mon
  • 1974 Shiawase
  • 1973 Kyôfu gekijô umbalance
  • 1972 Samâ sorujâ
  • 1972 Shinobugawa
  • 1972 Kokyô
  • 1971 Shussho Iwai
  • 1970 Dodesukaden
  • 1970 Kazoku
  • 1970 Tenkan no abarembo
  • 1970 Tora! Tora! Tora!
  • 1970 Otoko wa tsurai yo: Boukyou hen
  • 1970 Buraikan
  • 1969 Goyôkin
  • 1968 Otoko wa tsurai yo
  • 1967 Nihon no ichiban nagai hi
  • 1967 Soshiki bôryoku
  • 1967 Wakamono tachi
  • 1966 Ichiman sanzennin
  • 1966 Zatôichi umi o wataru
  • 1966 Tanin no kao
  • 1966 Gan
  • 1966 Gohiki no shinshi
  • 1965 Kiri no hata
  • 1963 Shiro to kuro
  • 1962 Seppuku
  • 1962 Otoshiana
  • 1962 Ao beka monogatari
  • 1961 Kaoyaku akatsukini shisu
  • 1961 Ningen no jôken
  • 1957 Ikiteiru koheiji
Играет себя:
  • 2003 Tsukuru to iu koto wa subarashii! Kurosawa Akira: Shikisai wo te ni ireta Kurosawa Akira
  • 1994 Watari-gawa
  • 1986 Making of 'Tampopo'
  • 1959 Jose Torres

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Игава Хисаси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
YamatoYamato

Ямато

Otoko-Tachi No Yamato

в роли The Chairman

Год: 2005

Not YetNot Yet

Ещё Нет

Madadayo

в роли Такаяма

Год: 1993

Clickety-Clack (Dodesukaden)Clickety-Clack (Dodesukaden)

Додескаден (Под Стук Трамвайных Колес)

Do Desu Ka Den

в роли Масуо Масуда

Год: 1970

HarakiriHarakiri

Харакири

Seppuku

в роли Retainer

Год: 1962

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности