Igarashi, Shunji
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Игараси Сюндзи

[ Igarashi, Shunji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Игараси Сюндзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Игараши Шунджи
Имя на родном языке: 五十嵐隼士 (いがらし しゅんじ)
Фамилия: Игараси
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 7 августа, [30 лет]
Место рождения: Нагано, Япония
Агенство: Watanabe
Биография

Игараси Сюндзи (IGARASHI Shunji / 五十嵐隼士 / いがらし しゅんじ) — японский актёр, родился в четверг, 7 августа, 1986 года, в Нагано, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 176cm
  • Weight: 60kg
  • Star sign: Leo
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Untitled Keiko Kitagawa Pic
  • 2010 Kataridasu
  • 2010 Tôbô bengoshi
  • 2010 Nakanai to kimeta hi
  • 2009 Daikaijû Batoru: Urutora Ginga Densetsu - The Movie
  • 2009 Kaze ga tsuyoku fuiteiru
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2008 Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu
  • 2008 Daikessen! Chô urutora 8 kyôdai
  • 2007 Shigeshôshi
  • 2006 Urutoraman Mebiusu ando Urutora kyôdai
  • 2006 Hatsukare
  • 2006 Hatsukare 2
  • 2006 Hatsukare 3
  • 2006 Urutoraman Mebiusu
Играет себя:
  • 2010 Suberanai hanashi: Omaera, yarennoka!! Shijô saita! Hatsu sansen 9 nin!! Supesharu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Игараси Сюндзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
RookiesRookies

Новички

ROOKIES

в роли Юфунэ Тэцуро

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности