Ida, Kunihiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Ида Кунихико

[ Ida, Kunihiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ида Кунихико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 井田國彦 (いだ くにひこ)
Фамилия: Ида
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 11 августа, [53 года]
Биография

Ида Кунихико (IDA Kunihiko / 井田國彦 / いだ くにひこ) — японский актёр, родился в воскресенье, 11 августа, 1963 года, в Саитаме, Япония.

  • Profession: Actor
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Wasurerarenai ano natsu
  • 2009 Heaven's Door
  • 2008 Goth
  • 2008 Onsen maruhi daisakusen 5
  • 2007 Arupusu sangaku kyûjotai Shimon Ikki 9: Hakuba Sangaku tsuâ tenkû no misshitsu satsujin
  • 2007 Byakkotai
  • 2006 Kabegiwa zeimukan
  • 2006 Pochi no kokuhaku
  • 2005 Tetsudô sôsakan 6: Tokkyu super yakumo no satsui
  • 2002 Yomigaeri
  • 1998 GTO: Great Teacher Onizuka
  • 1997 Fukushu the Revenge Kienai Kizuato
  • 1996 Me wo tojite daite
  • 1996 Shall we dansu?
  • 1995 Meitantei Akechi Kogorô 2: Kyûketsu kamakiri
  • 1995 Winds of God
  • 1984 Aoi hitomi no sei life

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.ne.jp/asahi/actor/ida

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ида Кунихико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Heavens DoorHeavens Door

Достучаться До Небес

Heaven's Door

Год: 2009

Shall We Dance?Shall We Dance?

Давайте Потанцуем?

Shall We Dansu?

в роли Тэидзи Канэко

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности