Ichikawa, Somegoro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Итикава Сомэгоро

[ Ichikawa, Somegoro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Итикава Сомэгорӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ичикава Сомегоро
Имя на родном языке: 市川染五郎 (いちかわ そめごろう)
Фамилия: Итикава
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 8 января, [43 года]
Место рождения: Minami Aoyama, Minato, Tokyo
Биография

Итикава Сомэгорӧ (ICHIKAWA Somegoro / 市川染五郎 / いちかわ そめごろう) — японский актёр, родился в понедельник, 8 января, 1973 года, в Minami, Aoyama, Minato, Tokyo.

Trivia
  • He is the brother of Takako Matsu and the son of actor Kôshirô Matsumoto IX (b. 1942). His father used the stage name Somegor
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Kondo no nichiyôbi ni
  • 2009 Aibô shirîzu Kanshiki Yonezawa Mamoru no jikenbo
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2005 Semishigure
  • 2005 Ashura-jô no hitomi
  • 2004 Koi no mon
  • 2004 Puraido
  • 2002 Yoisho no otoko
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Haru no tokubetsu hen
  • 2000 Burando
  • 1998 Shigatsu monogatari
  • 1997 Rajio no jikan
  • 1997 Mizu no toride
  • 1996 Ninja gaeshi mizuno shiro
  • 1991 Genji monogatari
  • 1989 Dai Chûshingura в роли Chikara Ôishi
Играет себя:
  • Bokura no jidai
  • Sanma no manma

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Итикава Сомэгоро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
AshuraAshura

Налитые Кровью Глаза

Ashura-Jo No Hitomi

в роли Вакураба Идзумо

Год: 2005

PridePride

Гордость

Puraido

в роли Томонори Икэгава

Год: 2004

April StoryApril Story

Апрельская История

Shigatsu Monogatari

в роли Сон

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности