Ichikawa, Miwako
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Итикава Мивако

[ Ichikawa, Miwako ]
Общая информация
Русская транскрипция: Итикава Мивако [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ичикава Мивако
Имя на родном языке: 市川実和子 (いちかわ みわこ)
Фамилия: Итикава
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 19 марта, [40 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Итикава Мивако (ICHIKAWA Miwako / 市川実和子 / いちかわ みわこ) — японская актриса, родилась в пятницу, 19 марта, 1976 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress, model and singer
  • Family: Sister/actress Ichikawa Mikako
Trivia
  • Elder sister of Mikako Ichikawa.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 School!!
  • 2010 Mother
  • 2010 Shukujo
  • 2008 Yomei
  • 2008 Akumu Tantei 2
  • 2007 Hito no sekkusu o warauna
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2006 Kyoshin
  • 2006 Notebook of Life
  • 2005 Yume no naka e
  • 2005 Operetta tanuki goten
  • 2005 In za pûru
  • 2005 Tanaka Hiroshi no subete
  • 2004 Kisu to kizu
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2003 Good Luck!!
  • 2002 Shiritsu tantei Hama Maiku
  • 2001 Riri Shushu no subete
  • 2001 Konsento
  • 2000 Anaza hevun

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Итикава Мивако , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

Год: 2006

AnegoAnego

Анего

Anego

в роли Хасэгава Манами

Год: 2005

Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

All About Lily Chou-ChouAll About Lily Chou-Chou

Всё О Лили Чау-Чау

Riri Shushu No Subete

в роли Симабукуро

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности