Ichikawa, Mikako
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Итикава Микако

[ Ichikawa, Mikako ]
Общая информация
Русская транскрипция: Итикава Микако [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 市川実日子 (いちかわ みかこ)
Фамилия: Итикава
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 13 июня, [38 лет]
Агенство: Suurkiitos
Биография

Итикава Микако (ICHIKAWA Mikako / 市川実日子 / いちかわ みかこ) — японская актриса, родилась во вторник, 13 июня, 1978 года, в Ота-Ку, Токё Дзяпан.

  • Profession: Actress
  • Height: 169cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Gemini
  • Family: Sister/actress Ichikawa Miwako
Trivia
  • Younger sister of Miwako Ichikawa.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Mazâ wôtâ
  • 2009 Samurai hai sukûru
  • 2009 Oto-na-ri
  • 2009 Okaimono
  • 2008 2 kûru
  • 2007 Megane
  • 2007 Kisshô Tennyo
  • 2007 Kuitan 2
  • 2007 Good Job
  • 2007 Sekai wa tokidoki utsukushî
  • 2006 Yume jû-ya
  • 2006 Damejin
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2005 Ranpo jigoku
  • 2005 Animusu anima
  • 2004 Ima, ai ni yukimasu
  • 2004 Hikari to tomo ni...: Jiheishôji wo kakae te
  • 2004 Jam Films 2
  • 2004 Kyûtî Hanî в роли Natsuko Aki
  • 2003 Hatsukoi.com
  • 2003 Dead End Run
  • 2003 Suika
  • 2003 Life Is Journey
  • 2003 Pretty Woman
  • 2003 Lovers' Kiss
  • 2003 Blue
  • 2002 Shiritsu tantei Hama Maiku
  • 2002 Travail
  • 1999 Timeless Melody
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2003 Tsukamoto zukan

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Mikako Ichikawa at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Mikako_Ichikawa

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Итикава Микако , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
OtonariOtonari

Звуки За Стеной

Oto-Na-Ri

Год: 2009

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Куми Кавадзири

Год: 2006

Be with YouBe with You

Быть С Вами

Ima, Ai Ni Yukimasu

в роли Midori Nagase (Takumi's co-worker)

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности