Ichikawa, Kamejirô
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Итикава Камэдзиро

[ Ichikawa, Kamejirô ]
Общая информация
Русская транскрипция: Итикава Камэдзирӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ичикава Камеджиро
Имя на родном языке: 市川亀治郎 (いちかわ かめじろう)
Фамилия: Итикава
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 26 ноября, [41 год]
Биография

Итикава Камэдзирӧ (ICHIKAWA Kamejirô / 市川亀治郎 / いちかわ かめじろう) — японский актёр, родился в среду, 26 ноября, 1975 года, в Токё, Япония.

  • Real Name: Takahiko Kinoshi
  • Profession: Actor
  • Star sign: Sagittarius
  • Family: Uncle/actor Ichikawa Ennosuke
Notes:
  • Fuurin Kazan is Ichikawa-san's first appearance in a TV drama.
Trivia
  • He graduated from Keio University with a degree in Japanese Literature.
  • A well-known and respected kabuki actor in Japan.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Necchû jidai
  • 2010 Ryômaden
  • 2010 Koisuru naporitan: Sekai de ichiban oishii aisarekata
  • 2010 Chansu
  • 2010 Rikon shindorômu: Tsuma ni ima sugu detette! to iwaretara
  • 2010 Daibutsu kaigen
  • 2010 Hana no ato
  • 2009 Shirasu Jirô
  • 2009 Hanchô: Jinnansho Azumihan
  • 2009 Hissatsu shigotonin 2009
  • 2008 Nanase futatabi
  • 2008 Hebi ni piasu
  • 2008 Za majikku awâ
  • 2008 Pazuru
  • 2007 Fûrin kazan
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2008 Jônetsu tairiku

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

at MySpace
ссылка на: http://jp.myspace.com/kamejiro/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.kamejiro.info/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Итикава Камэдзиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Snakes and EarringsSnakes and Earrings

Змеи и Серьги

Hebi Ni Piasu

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности