Ichihara, Hayato
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Итихара Хаято

[ Ichihara, Hayato ]
Общая информация
Русская транскрипция: Итихара Хаято [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ичихара Хаято
Имя на родном языке: 市原隼人 (いちはら はやと)
Фамилия: Итихара
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 6 февраля, [29 лет]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: Stardust
Биография

Итихара Хаято (ICHIHARA Hayato / 市原隼人 / いちはら はやと) — японский актёр, родился в пятницу, 6 февраля, 1987 года, в Канагаве, Япония.

    Profession: Actor & Singer
  • Height: 172cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Aquarius
  • Hobbies: Driving
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Dog Police
  • 2010 Bokkusu!
  • 2010 Saru lock
  • 2009 Saru lock
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2009 Baton
  • 2008 Kamisama no pazuru
  • 2008 Rookies
  • 2008 Boku tachi to chûzai san no 700 nichi sensô
  • 2008 Wairudo raifu
  • 2007 Negatibu happî chênsô ejji
  • 2006 Tenshi no hashigo
  • 2006 Niji no megami
  • 2006 Tenshi no tamago
  • 2006 Chekeraccho!!
  • 2004 Waterboys 2
  • 2004 Koinu no warutsu
  • 2003 Onmyoji 2
  • 2003 Guuzen nimo saiaku na shounen
  • 2003 Hitonatsu no Papa e
  • 2003 T.R.Y.
  • 2003 Hiiro no kioku: Utsukushiki kioku no himitsu
  • 2002 Yomigaeri
  • 2001 Riri Shushu no subete
  • 2000 Ju-on 2
Играет себя:
  • 2009 Jônetsu tairiku
  • 2005 Mr. Marikku vs geinôkai daisutâ gundan zenmen taiketsu torikku miyaburi batoru chômajutsu kanzen hôimô
  • 2005 Ôru sutâ kanshasai '05 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/koinotakinobori-baka/
Hayato Ichihara at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Ichihara_Hayato
Официальный сайт
ссылка на: http://official.stardust.co.jp/hayato/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Итихара Хаято , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
700 Days of Battle: Us Vs. the Police700 Days of Battle: Us Vs. the Police

700 Дней Войны: Мы Против Участкового

Boku Tachi to Chuzai San No 700 Nichi Senso

в роли Маматяри

Год: 2008

RookiesRookies

Новички

ROOKIES

в роли Ания Кэийти

Год: 2008

Negative Happy Chain Saw EdgeNegative Happy Chain Saw Edge

Есть Пила, Да Счастья Нет

Negatibu Happî Chênso Ejji

в роли Ёсукэ

Год: 2007

Rainbow SongRainbow Song

Радужная Песня

Niji No Megami

в роли Томоя Кисида

Год: 2006

Check It Out, Yo!Check It Out, Yo!

Зацените, Йо! / Чекераччо!

Chekeraccho!!

в роли Тору Исака

Год: 2006

Angel's Egg, TheAngel's Egg, The

Яйцо Ангела

Tenshi No Tamago

в роли Аюта Иппоняри

Год: 2006

Worst by ChanceWorst by Chance

Неудачник по Случайности

Guuzen Nimo Saiaku Na Shounen

в роли Хидэнори Канэсиро

Год: 2003

Yin Yang Master 2, TheYin Yang Master 2, The

Колдун 2

Onmyoji 2

в роли Суса

Год: 2003

All About Lily Chou-ChouAll About Lily Chou-Chou

Всё О Лили Чау-Чау

Riri Shushu No Subete

в роли Юити Хасуми

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности