Ichihara, Etsuko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Итихара Эцуко

[ Ichihara, Etsuko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Итихара Эцуко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ичихара Етсуко
Имя на родном языке: 市原悦子 (いちはら えつこ)
Фамилия: Итихара
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 24 января, [80 лет]
Место рождения: Тиба, Япония
Агенство: Wonder Pro
Биография

Итихара Эцуко (ICHIHARA Etsuko / 市原悦子 / いちはら えつこ) — японская актриса, родилась в пятницу, 24 января, 1936 года, в Тибе, Япония.

  • Real Name: 塩見悦子 / Shiomi Etsuko
  • Profession: Actress
  • Height: 160cm
  • Weight: 53kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Aquarius
Фильмография
Как актриса:
  • 2012 Tokyo Family
  • 2011 Ijiwaru baasan
  • 2011 Untitled Masakazu Tamura Drama
  • 2009 Damashie Utamaro
  • 2008 Kiri no hi
  • 2007 Miyori no mori
  • 2007 Watashi wa kai ni naritai
  • 2007 Kaseifu ha mita! 25 в роли Akiko Ishizaki
  • 2007 Rakuen no raion
  • 2007 Ten to sen
  • 2006 Baruto no gakuen
  • 2006 Kaseifu ha mita! 24 в роли Akiko Ishizaki, housekeeper
  • 2004 Kaseifu ha mita! 23 в роли Akiko Ishizaki
  • 2004 Hanzai kôshônin Yuriko 3: Toba Tôshijima ni, Yuriko kankin!
  • 2004 Kaseifu ha mita! 22 в роли Akiko Ishizaki
  • 2003 Kaseifu wa mita! 21 в роли Akiko Ishizaki
  • 2003 Fûko no râmen
  • 2003 Warabi no kou
  • 2002 Hanzai kôshônin Yuriko 2: Minakami onsen tatekomori jiken
  • 2002 Kaseifu ha mita! 20 в роли Akiko Ishizaki
  • 2001 Hanzai kôshônin Yuriko
  • 2001 Kaseifu ha mita! 19 в роли Akiko Ishizaki
  • 2000 Kaseifu ha mita! 18 в роли Akiko Ishizaki
  • 1999 Kaseifu ha mita! 17 в роли Akiko Ishizaki
  • 1997 Kaseifu ha mita
  • 1997 Unagi
  • 1997 Kaseifu ha mita! 16 в роли Akiko Ishizaki
  • 1996 Kaseifu ha mita! 15 в роли Akiko Ishizaki
  • 1996 Hideyoshi
  • 1995 Kaseifu ha mita! 14 в роли Akiko Ishizaki
  • 1994 Kaseifu ha mita! 13 в роли Akiko Ishizaki
  • 1993 Kaseifu ha mita! 12 в роли Akiko Ishizaki
  • 1992 Kaseifu ha mita! 10 в роли Akiko Ishizaki
  • 1992 Kaseifu ha mita! 11 в роли Akiko Ishizaki
  • 1991 Kaseifu ha mita! 9 в роли Akiko Ishizaki
  • 1990 Kaseifu ha mita! 8 в роли Akiko Ishizaki
  • 1989 Kuroi ame
  • 1989 Kaseifu wa mita! 7 в роли Akiko Ishizaki
  • 1988 Takasebune
  • 1988 Kaseifu ha mita! 6 в роли Akiko Ishizaki
  • 1988 Kikyo
  • 1987 Kaseifu ha mita! 5 в роли Akiko Ishizaki
  • 1986 Kaseifu ha mita! 4 в роли Akiko Ishizaki
  • 1985 Kaseifu ha mita! 3 в роли Akiko Ishizaki
  • 1984 Kaseifu wa mita! 2 в роли Akiko Ishizaki
  • 1984 Jo no mai
  • 1983 Matsumoto Seichô no Atsui kûki - Kaseifu wa mita! Fûfu no himitsu 'Kogeta'
  • 1981 Kofuku
  • 1981 Buriki no kunsho
  • 1979 Sengo saidai no yûkai: Yoshinobu chan jiken
  • 1977 Yatsuhaka-mura
  • 1977 Hadashi no Gen: Namida no bakuhatsu
  • 1977 Yakuza senso: Nihon no Don
  • 1976 Seishun no satsujin sha
  • 1976 Himawari no michi
  • 1975 Manga Nippon mukashi banashi
  • 1972 Mushukunin Mikogami no Jôkichi: Kiba wa hikisaita
  • 1972 Aa koe naki tomo
  • 1972 Kogarashi monjirô: kakawari gozansen
  • 1971 Kuro no shamen
  • 1971 Deka monogatari
  • 1970 Chibikko Remi to meiken Capi
  • 1970 Fuji sanchô
  • 1969 Koi ni mezameru koro
  • 1968 Taiyou no ouji Horusu no daibouken
  • 1968 Moetsukita chizu
  • 1967 Jôi-uchi: Hairyô tsuma shimatsu
  • 1967 Saibogu 009: Kaijû senso
  • 1966 Ichiman sanzennin
  • 1966 Tanin no kao
  • 1966 Akumyo zakura
  • 1966 Aogeba tôtoshi
  • 1965 Kiri no hata
  • 1965 Nippon dorobô monogatari
  • 1964 Amai ase
  • 1964 Ware hitotsubu no mugi naredo
  • 1964 Nihon dasshutsu
  • 1962 Burari burabura monogatari
  • 1962 Ao beka monogatari
  • 1962 Kigeki: Nippon no oba-chan
  • 1960 Fuefukigawa
  • 1960 Yoru no nagare
  • 1960 Chinpindô shujin
  • 1959 Anyakôro
  • 1959 Dansei shiikuhô
  • 1959 Kashima ari
  • 1958 Nemuri Kyôshirô burai hikae: Maken jigoku
  • 1958 Riko na oyome-san
  • 1957 Yuunagi
  • 1992 Ippai no kakesoba
Играет себя:
  • 1992 Ippai no kakesoba

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.wonderpro.jp/profile/ichihara.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Итихара Эцуко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Eel, TheEel, The

Угорь

Unagi

в роли Фумиэ Хаттори

Год: 1997

Samurai RebellionSamurai Rebellion

Бунт Самураев

Joi-Uchi: Hairyo Tsuma Shimatsu

в роли Кику

Год: 1967

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности