Ichige, Yoshie
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Итигэ Ёсиэ

[ Ichige, Yoshie ]
Общая информация
Русская транскрипция: Итигэ Ёсиэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 市毛良枝 ( いちげ よしえ)
Фамилия: Итигэ Ёсиэ
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 6 сентября, [66 лет]
Агенство: JVC Entertainment
Биография

Итигэ Ёсиэ (ICHIGE Yoshie / 市毛良枝 / いちげ よしえ) — японская актриса, родилась в среду, 6 сентября, 1950 года, в Shizuoka City, Сидзуока Префектура, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 156cm
  • Weight: 56kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Virgo
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Gaku: Minna no Yama
  • 2010 Mori no Asagao
  • 2009 Boku to mama no kiiroi jitensha
  • 2009 Kessei! Rôjintô
  • 2009 Oppai barê
  • 2009 Parareru: Ai wa subete o norikoeru.
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2006 Kekkon shiki he ikô!
  • 2006 Tsubakiyama kachô no nanoka-kan
  • 2006 Tama minami sho tataki age keiji Chikamatsu Heikichi 6: Gyôkaku no shashin
  • 2006 Minatomachi ninjô nâsu
  • 2006 Chibi Maruko-chan
  • 2005 Beruna no shippo
  • 2005 Tama minami sho tataki age keiji Chikamatsu Heikichi 5: Yonin no mokugekisha
  • 2005 Koi no karasawagi drama special
  • 2005 Ganbatte ikimasshoi
  • 2005 Yankî bokô ni kaeru
  • 2005 Fugô keiji
  • 2005 Fugô keiji deluxe
  • 2004 Medaka
  • 2003 Tama minami sho tataki age keiji Chikamatsu Heikichi 3: Irainin no musume
  • 2003 Keishisei Himaru kyôju no jiken nôto: Yosomono
  • 2002 Kurutta keisan: Shakunetsu no nyû taun satsujin jiken
  • 2002 Mai ritoru shefu
  • 2001 Tsumetai shakunetsu: Hakuchû shufu satsujin jiken
  • 2001 Shiroi kage
  • 2000 Yamato nadeshiko
  • 2000 Densetsu no kyôshi
  • 1999 Jirai wo fundara sayônara
  • 1997 Kaseifu ha mita! 16
  • 1995 Kita arupusu hotaka renpô satsujin rûto
  • 1993 Ichigo hakusho
  • 1992 Ippai no kakesoba
  • 1989 Shuntou
  • 1978 Toi ippon no michi
  • 1973 Konketsuji Rika: Hamagure komoriuta
Играет себя:
  • 1988 Minasan no okage desu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.jvc-entertainment.jp/talent/ichige_yoshie/index.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Итигэ Ёсиэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Oppai VolleyballOppai Volleyball

Оппай Волейбол

Oppai Barê

в роли Wife of Mikako's mentor

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности