Ibu, Masatô
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Ибу Масато

[ Ibu, Masatô ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ибу Масатӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ибу Масато
Имя на родном языке: 伊武雅刀 (いぶ まさとう)
Фамилия: Ибу
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 28 марта, [67 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Papado
Биография

Ибу Масатӧ (IBU Masatô / 伊武雅刀 / いぶ まさとう) — японский актёр, родился в понедельник, 28 марта, 1949 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor and seiyu
  • Real name: 室田悟 / Murota Satoru
  • Star sign: Aries
Фильмография
Как актер:
  • 2011 R60 Snakeman Show
  • 2011 Tsugaru hyakunen shokudô
  • 2011 Nekoban 3D: Tobidasu nyanko
  • 2010 Saigo no chuushingura
  • 2010 Sakuradamon-gai no hen
  • 2010 Nekoban
  • 2010 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen
  • 2010 Space Battleship Yamato
  • 2010 Kôshônin: The movie - Taimu rimitto kôdo 10,000 m no zunôsen
  • 2009 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Zenpen
  • 2009 Uchû senkan Yamato: Fukkatsuhen
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2009 Viyon no tsuma
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2009 Aibô shirîzu Kanshiki Yonezawa Mamoru no jikenbo
  • 2009 Goemon в роли Ieyasu Tokugawa
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2008 Watashi wa kai ni naritai
  • 2008 Hansamu sûtsu
  • 2008 Akiresu to kame
  • 2008 Afutâ sukûru
  • 2008 Boku no kanojo wa saibôgu
  • 2008 Kôshônin
  • 2008 Nodame kantâbire in Yôroppa
  • 2007 Zô no senaka
  • 2007 Kantoku · Banzai!
  • 2007 Ore wa, kimi no tame ni koso shini ni iku
  • 2007 Kanfû-kun
  • 2007 Baburu e go!! Taimu mashin wa doramu-shiki
  • 2007 Akuma ga kitarite fue wo fuku
  • 2006 Nodame kantâbire
  • 2006 Tsuyoki ari
  • 2006 Yureru
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2006 Toppu kyasutâ
  • 2006 Moyuru Toki: The Excellent Company
  • 2006 Burando deka Yobi kantei chôsain Kirihara Manami
  • 2005 Kuraimâzu hai
  • 2005 Saishû heiki kanojo
  • 2005 Hôrudo appu daun
  • 2005 Kame wa igai to hayaku oyogu
  • 2005 Sengoku jieitai 1549
  • 2005 Tetsujin niju-hachigo
  • 2005 Lorelei
  • 2005 Kunitori monogatari
  • 2005 Tanaka Hiroshi no subete
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu
  • 2004 Kikansha sensei
  • 2004 Shiroi kyotô
  • 2004 Hoteru bînasu
  • 2004 Kibakichi: Bakko-yokaiden
  • 2004 Kibakichi: Bakko-yokaiden 2
  • 2003 Drugstore Girl
  • 2003 Jump
  • 2003 Kôshônin
  • 2003 Azumi в роли Nagamasa Asano
  • 2003 Watashi no guranpa
  • 2003 Hana no wana: Nara Yamatoji satsujin jiken
  • 2003 Message Kotoba ga, urakitteiru
  • 2003 T.R.Y.
  • 2002 Trick: The Movie
  • 2002 Totsunyûseyo! Asama sansô jiken
  • 2002 Nishimura Jukô rettô jûdan sasupensu: Inubue
  • 2001 Araburu tamashii-tachi
  • 2001 Oboreru sakana
  • 2000 Gojira tai Megagirasu: Jî shômetsu sakusen
  • 2000 Monariza no hohoemi
  • 2000 Uchû senkan Yamato 2: Ai no senshitachi в роли Desler
  • 1999 Gohatto
  • 1999 Hakuchi
  • 1999 LxIxVxE
  • 1999 Meitantei Akechi Kogorô 4: Kyûketsuki
  • 1999 Uchû senkan Yamato: Harukanaru hoshi Isukandaru в роли Desler
  • 1998 Kanzo sensei
  • 1998 Shigatsu monogatari
  • 1997 Toki o kakeru shôjo
  • 1997 Janguru taitei
  • 1996 Shichi-gatsu nano ka, Hare
  • 1996 Meitantei Akechi Kogorô 3: Ankokusei
  • 1995 Meitantei Akechi Kogorô 2: Kyûketsu kamakiri
  • 1995 100 oku no otoko
  • 1995 Onna nezumi kozô: Nerawareta Karakurijô shijô saiaku no dai hâdo
  • 1995 Hoshi no kinka
  • 1994 Meitantei Akechi Kogorô: Jigoku no dôkeshi
  • 1994 Yamato 2520
  • 1991 Ôte
  • 1991 Bakumatsu jyunjyoden в роли Isami Kondou
  • 1991 Ten to Chi to
  • 1991 Mikadoroido
  • 1990 Onna ga ichiban niau shokugyo
  • 1990 Onna nezumi kozô supesharu 2
  • 1990 Onna nezumi kozô supesharu
  • 1990 Inamura Jên
  • 1990 Bataashi kingyo
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1989 Gokiburi-tachi no tasogare
  • 1989 Juliet Game
  • 1988 Matamata abunai deka
  • 1988 Hanazono no meikyu
  • 1987 Sayonara no onnatachi
  • 1987 Empire of the Sun
  • 1987 Hei no naka no purei bôru
  • 1987 Honba jyoshikou manual: Hatsukoi binetsu-hen
  • 1987 Sukeban Deka
  • 1986 Shinshi dômei
  • 1986 Rikon shinai onna
  • 1986 Maison Ikkoku
  • 1986 O-nyanko za mûbî Kiki ippatu!
  • 1986 Bakumatsu seishun graffiti: Ronin Sakamoto Ryoma
  • 1985 Hoshikuzu kyôdai no densetsu
  • 1985 Ma no toki
  • 1985 Rabu hoteru
  • 1984 Kakkun Cafe
  • 1984 Hare tokidoki satsujin
  • 1983 Orecchi no uedyngu
  • 1983 Uchû senkan Yamato: Kanketsuhen в роли Heikurô Tôdô
  • 1983 Shonben Rider
  • 1982 Yogoreta eiyû
  • 1982 Weekend Shuffle
  • 1981 Oretachi Hyokin zoku
  • 1980 Uchû senkan Yamato III
  • 1980 Yamato yo towa ni в роли Heikurô Tôdô
  • 1979 Uchû senkan Yamato: Aratanaru tabidachi в роли Deslar
  • 1979 Kagaku ninja tai Gatchaman II
  • 1979 Za Urutoraman
  • 1978 Mirai shônen Konan
  • 1978 Uchû senkan Yamato 2
  • 1978 Hyakumannen chikyû no tabi: Bandâ bukku
  • 1978 Saraba uchû senkan Yamato: Ai no senshitachi в роли Desler
  • 1977 Uchû senkan Yamato в роли Desler
  • 1974 Uchû senkan Yamato
  • 1962 Chûgakusei nikki
Как продюсер:
  • 2011 R60 Snakeman Show
Играет себя:
  • 2009 Cinemaholic
  • 2009 Genki no gensen
  • 2009 NHK supesharu
  • 2009 Smap×Smap
  • 1983 YMO Special

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ибу Масато , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GoemonGoemon

Гоэмон

Goemon

в роли Иэясу Токугава

Год: 2009

Villon's WifeVillon's Wife

Жена Вийона

Viyon No Tsuma

в роли Китидзо

Год: 2009

Cyborg Girl / Cyborg SheCyborg Girl / Cyborg She

Моя Девушка - Киборг

Boku No Kanojo Wa Saibogu

в роли Designer

Год: 2008

RookiesRookies

Новички

ROOKIES

в роли Мураяма Ёсио

Год: 2008

Negotiator, TheNegotiator, The

Переговорщик

Koshonin

в роли Кудо Микио

Год: 2008

SwaySway

Раскачивание

Yureru

в роли Исаму Хаякава

Год: 2006

Nodame CantabileNodame Cantabile

Нодамэ Кантабиле

Nodame Cantabile

в роли Минэ Рюкэн

Год: 2006

Hold Up DownHold Up Down

Hold Up Down

Horudo Appu Daun

Год: 2005

Lorelei: The Witch of the Pacific OceanLorelei: The Witch of the Pacific Ocean

Лорелея: Ведьма Тихого Океана

Lorelei

в роли Эйтаро Нарадзаки

Год: 2005

Samurai Commando Mission 1549Samurai Commando Mission 1549

Сенгоку 1549

Sengoku Jieitai 1549

в роли Dohsan Saito

Год: 2005

AzumiAzumi

Азуми

Azumi

в роли Нагамаса Асано

Год: 2003

Agitator (The Outlaw Souls)Agitator (The Outlaw Souls)

Подстрекатель (Братство Якудзы - Война Кланов)

Araburu Tamashii-Tachi

в роли Мидзусима

Год: 2001

TabooTaboo

Табу

Gohatto

в роли Officer Koshitaro Ito

Год: 1999

April StoryApril Story

Апрельская История

Shigatsu Monogatari

в роли Саито Тосидзо

Год: 1998




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности