Hyeon, Bin
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Хён Бин

[ Hyeon, Bin ]
Общая информация
Русская транскрипция: ХЁН Бин (Хён Бин) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 현빈 / Hyun Bin (Hyeon Bin) [?ㅎㅕㄴ ㅂㅣㄴ]
Романизация: Hyŏn Pin [Маккюн — Райшауэр]    Hyeon Bin [Новая]
Фамилия: ХЁН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 25 сентября, [34 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Агенство: Star M Entertainment
Биография

Хён Бин (HYEON Bin / 현빈 / Hyun Bin (Hyeon Bin)) — корейский актёр, родился в субботу, 25 сентября, 1982 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Real name: 김태평 / Kim Tae Pyung (Gim Tae Pyeong)
  • Profession: Actor and model
  • Height: 184cm
  • Weight: 74kg
  • Star sign: Libra
  • Blood type: B
  • Family: Older brother
  • Education: Jungang University (acting major)
  • Hobbies: Swimming, playing basketball and watching plays
Trivia
  • Hyun Bin (also: Hyeon Bin) literally means "Bright Light".
  • Has one older brother.
  • Went to Joong Ang University.
  • Love swimming,basketball and watching plays.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Saranghanda, saranghaji anneunda
  • 2010 Secret Garden
  • 2010 Late Autumn
  • 2010 Sikeurit Gadeun
  • 2008 Na-neun Heang-bok-hab-ni-da
  • 2006 Baekmanjangja-ui cheot-sarang
  • 2005 Nae ireumeun Kim Sam-soon
  • 2005 Kidari ajeossi
  • 2004 Aillaendeu
  • 2004 Dolryeochagi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хён Бин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A Millionaire's First LoveA Millionaire's First Love

Первая Любовь Миллионера

Baekmanjangja-Ui Cheot-Sarang

в роли Kang Jae-kyung

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности