Hur, Jin-Ho
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Хо Чжин Хо

[ Hur, Jin-Ho ]
Общая информация
Русская транскрипция: ХО Джинхо (Хо Джин Хо) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Хо Чжин Хо [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 허 진호 [?ㅎㅓ ㅈㅣㄴ ㅎㅗ]
Романизация: Hŏ Chinho [Маккюн — Райшауэр]    Heo Jin-ho [Новая]
Фамилия: ХО
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 8 августа, [53 года]
Место рождения: Чжончжу, Южная Корея
Биография

Хо Чжин Хо (HUR Jin-Ho / 허 진호) — корейский режиссёр и сценарист, родился в четверг, 8 августа, 1963 года, в Чжончжу, Южная Корея.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2009 Ho woo shi jul
  • 2009 Ogamdo
  • 2007 Hængbok
  • 2005 Oechul
  • 2004 Naui sae namjachingu
  • 2001 Bomnaleun ganda
  • 1998 Palwolui Christmas
  • 1993 Go-cheol eul wihayeo

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хо Чжин Хо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
April SnowApril Snow

Апрельский Снег

Oechul

сценарист/режиссёр

Год: 2005

Christmas in AugustChristmas in August

Рождество В Августе

Palwolui Christmas

сценарист/режиссёр

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности