Hung, Yvonne Yung
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Hung Yvonne Yung

[ Hung, Yvonne Yung ]
Общая информация
Имя на родном языке: 翁虹
Фамилия: Hung
Страна: Гонконг
Дата рождения: вторник, 17 сентября, [48 лет]
Биография

Yvonne Yung Hung (HUNG Yvonne Yung / 翁虹) — гонконгская актриса, родилась во вторник, 17 сентября, 1968 года, в Beijing, Китай.

Trivia
  • Received permanent spinal injuries while training to be a dancer when she was younger, which forced her to stop acting in 2001 because of her severe back pain.
Фильмография
Как актриса:
  • 1999 Gam Ji Yuk Yip ji Chu zoy ha lau se wui dik yat ji
  • 1998 Mei mong leung
  • 1998 Sik gong II maan lee kui moh
  • 1997 Duo she
  • 1997 Huo shao dao zhi heng hang Ba dao
  • 1996 Man qing jin gong qi an
  • 1995 Ci Xi mi mi sheng huo
  • 1995 Mou mian bei
  • 1995 Mi hun dang
  • 1994 Qing lou shi er fang
  • 1994 Mun ching sap daai huk ying
  • 1994 Yu long gong wu
  • 1994 Jui kuen II
  • 1994 Zui sheng meng si zhi Wan Zi zhi
  • 1994 Hu xue tu long zhi hong tian xian jing
  • 1994 The Wild Lover
  • 1994 Xin da xiao bu liang
  • 1994 Xi wo yi ge wen
  • 1994 Ru mo
  • 1993 Dang bu zhu de feng qing
  • 1993 Ching laan chi chai
  • 1993 Chu nu ye ji
  • 1992 Tai zi ye chu chai
  • 1990 Yellowthread Street

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://blog.sina.com.cn/wenghong

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Hung Yvonne Yung , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Drunken Master IIDrunken Master II

Пьяный Мастер 2

Jui Kuen II

в роли Lady in Coffee Shop #1

Год: 1994

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности