Hung, Lynn
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Hung Lynn

[ Hung, Lynn ]
Общая информация
Имя на родном языке: 熊黛林
Фамилия: Hung
Другие имена: Dailin Xiong, Hung Doi Lam, Dai Lin, Xiong Dai Lin
Страна: Гонконг
Дата рождения: суббота, 10 октября, [35 лет]
Биография

Lynn Hung (HUNG Lynn / 熊黛林) — гонконгская актриса, родилась в субботу, 10 октября, 1981 года, в Nanjing, Jiangsu, Китай.

Trivia
  • Her father is a surgeon and her mother is a nurse.
  • Had been a model even before studying fashion design and performance at Suzhou University.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Ji keung hei si 2011
  • 2010 Yip Man 2 в роли Zhang Yong Cheng
  • 2010 Fa tin hei si 2010
  • 2009 Ngai chai dor ching
  • 2008 Yip Man в роли Zhang Yong Cheng

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Hung Lynn , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Grandmaster Yip ManGrandmaster Yip Man

Мастер Ип Ман

Ip Man

в роли Zhang Yong Cheng

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности