Hung, Huang
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Hung Huang

[ Hung, Huang ]
Общая информация
Имя на родном языке: 洪晃
Фамилия: Hung
Страна: Китай
Дата рождения: [55 лет]
Место рождения: Beijing, China
Биография

Huang Hung (HUNG Huang / 洪晃) — китайская актриса, родилась в 1961 году, в Beijing, China.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Ai chu se
  • 2005 Wu qiong dong
Как продюсер:
  • 1996 Xing xing dian deng
  • 1991 Bian zou bian chang
Играет себя:
  • 2006 Aspirin

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Sina blog
ссылка на: http://blog.sina.com.cn/honghuang
Sina micro blog
ссылка на: http://t.sina.com.cn/honghuang

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Hung Huang , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Color Me LoveColor Me Love

Цвет Любви

Ai Chu Se

в роли herself

Год: 2010

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности