Hui, Shiu Hung
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Hui Shiu Hung

[ Hui, Shiu Hung ]
Общая информация
Имя на родном языке: 許紹雄 (许绍雄)
Фамилия: Hui
Другие имена: Benz Hui | Benz Hui Shiu Hung | Benz Hui Siu Hung | Benz Hui Sui Hung | Hui Shiu Hung | Hui Siu Hung | Hui Siu-Hung | Benz Hui Sui-Hung
Страна: Гонконг
Место рождения: Гонконг
Биография

Shiu Hung Hui (HUI Shiu Hung / 許紹雄 (许绍雄)) — гонконгский актёр родился в Гонконге.

Benz Hui Shiu-Hung is a Hong Kong based actor. Hui's aunt is Lu Xun's wife. And he started to be an actor in 1970s, mainly in supporting roles of various television series. He also joined the presentation of films in 1974.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2010 Amaya
  • 2010 Fei tsui ming chu
  • 2010 Mei lai muk ling
  • 2010 Yan gaan hei kat
  • 2009 Fu gwai moon
  • 2009 Hun seung wor nei choi yut hei
  • 2009 Chut doi sheung giu
  • 2009 Lau long che sai kai bui
  • 2009 Dyun jaam dik sang ming
  • 2009 Oi dut hei
  • 2008 Long nga
  • 2008 Yi ban hai shui, yi ban huo yan
  • 2008 Duo shuai
  • 2007 Sui yuet fung wan
  • 2007 Nui yan boon sik
  • 2007 Mui dong bin wan si
  • 2007 Hei wong ji wong
  • 2007 Dan sun bo lok
  • 2007 Gong tau
  • 2007 Tim sum fun si wong в роли God
  • 2007 Si gwong dou lau dik wa
  • 2006 Do cheung fung wan
  • 2006 Saam fun chung sin saan
  • 2006 Hak kuen
  • 2006 Bo bui gai wak
  • 2006 Fong juk
  • 2006 Sun jaat si mui 3
  • 2006 Tin sun yut dui
  • 2006 Tin mok ha dik luen yan
  • 2006 Ye maan bei kup
  • 2006 Chun tian hua hua tong xue hui
  • 2006 Faan wan fuk yu
  • 2005 Chui si hau ming
  • 2005 Ah wong sun juen
  • 2005 Tsoi suet yuk chi ngo oi nei
  • 2005 Yan gan ching fat
  • 2005 Faan sun dai siu
  • 2005 Sau choi yu dze bing
  • 2005 Jo sok
  • 2005 AV
  • 2005 Hau bei tim sum
  • 2005 Sun gaing hup nui
  • 2004 Fei hap siu baak lung
  • 2004 Lung fung dau
  • 2004 Chen fun du miao
  • 2004 Zhui ji 8 yue 15
  • 2004 Dzin yoeng saam bo
  • 2004 Chung on chi ma gun
  • 2004 Dai si gin
  • 2004 Juet sai ho bun
  • 2004 Fei tsui leun kuk
  • 2004 Luen ching go gup
  • 2004 Gin chap hak mooi gwai
  • 2004 Laam seung lui gwong
  • 2004 Sing gam do see
  • 2003 On loh yue miu lam
  • 2003 Heung joh chow heung yau chow
  • 2003 Sam hon
  • 2003 San chat bye mooi 2
  • 2003 Kei fung dik sau
  • 2003 Love Under the Sun
  • 2002 Baan sau chuk dak hin dui
  • 2002 Ng goh haak gwai dik siu nin
  • 2002 Chin cheng sin sang
  • 2002 Che goh ha tin yau yee sing
  • 2002 Zhu ba da lian meng
  • 2002 Sun jaat si mui
  • 2002 Yuk mun gai bo bil
  • 2002 Ngo ga yau yat chek hiu dung see
  • 2001 Am zin 2
  • 2001 Laam goh lui cheung
  • 2001 Yuk lui tim ding
  • 2001 Yee ng chuen suet
  • 2001 Faat din chiu giu wa
  • 2001 Ching mai daai wa wong
  • 2001 Lao fu zi
  • 2001 Lat sau wui cheun
  • 2001 Chung mo yim
  • 2000 Sheng hua te jing zhi sang shi ren wu
  • 2000 Faat gwong sek tau
  • 2000 Siu gan chong laam
  • 2000 Troublesome Night 7
  • 2000 Goo naam gwa neui
  • 1999 Muk lau hung gwong
  • 1999 Am zin
  • 1999 Yee san
  • 1998 Fai seung dat yin
  • 1998 Laam yan hung lui yan home
  • 1998 Fai seung ging chaat
  • 1998 Mei mong leung
  • 1996 Dei yuk tin si
  • 1996 O gei sut lok II
  • 1994 Choi kin ye see lo paw
  • 1992 Chik loh go yeung
  • 1992 Do sing daai hang II ji ji juen mo dik
  • 1992 Sha shi chong dong
  • 1991 Fu gui ji xiang
  • 1991 Zhi zai chu wei
  • 1990 B B sam-sup
  • 1990 Yi yao O.K.
  • 1990 San ren xin shi jie
  • 1989 Meng gui shan fen
  • 1989 Fu xing chuang jiang hu
  • 1989 Koi saai ho haap
  • 1986 Yi tian tu long ji
  • 1986 Wong ga jin si
  • 1985 Suet san fei wu
  • 1985 Feng kuang you xi
  • 1985 San jaat si hing - juk jaap
  • 1985 Da gung wong dai
  • 1984 San jaat si hing
  • 1984 Luk ding gei
  • 1984 Tian di xuan men
  • 1983 Sun diu hap lui
  • 1982 She diao ying xiong zhuan
  • 1978 Da lin ba
  • 1977 Chuang shang de gu shi
  • 1975 Xing mu shuang xing Xiang Gang tao jin ji
  • 1975 Lao nu ri ji
  • 1974 Tian tian bao xi
  • 1974 Shui wei cai
  • 1974 Xiang Gang wu yan xia
  • 1974 Gui ma shuang xing
  • 1974 Guai ren guai shi
  • 1973 Huang Fei Hong
  • 1973 Du nu
  • 1972 Nian qing ren

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

lovehkfilm.com entry
ссылка на: http://www.lovehkfilm.com/people/hui_siu_hung.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Hui Shiu Hung , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fatal MoveFatal Move

Смертельный Шаг

Duo Shuai

в роли 'Uncle' Tong Lai Yu (as Hui Shiu Hung)

Год: 2008

Legendary AssassinLegendary Assassin

Легендарный Убийца

Long Nga

в роли Guan Gong

Год: 2008

Fatal ContactFatal Contact

Последний Бой

Hak Kuen

в роли Worker Ming (as Hui Siu Hung)

Год: 2006

ExiledExiled

Отверженные

Fong Juk

в роли Sergeant Shan (as Hui Siu Hung)

Год: 2006

Rob-B-HoodRob-B-Hood

Роб-Би-Гуд

Bo Bui Gai Wak

в роли Prison Officer

Год: 2006

Breaking NewsBreaking News

Горячие Новости

Daai Si Gin

в роли Hoi (as Hui Siu Hung)

Год: 2004

Turn Left, Turn RightTurn Left, Turn Right

Повернуть Налево, Повернуть Направо

Heung Joh Chow Heung Yau Chow

в роли George (as Hui Shiu Hung)

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности