Hui, Kara
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Hui Kara

[ Hui, Kara ]
Общая информация
Имя на родном языке: 惠英紅
Фамилия: Hui
Другие имена: Wai Ying Hung / Hui Ying Hung
Страна: Китай
Дата рождения: среда, 3 февраля, [56 лет]
Биография

Kara Hui (HUI Kara / 惠英紅) — китайская актриса, родилась в среду, 3 февраля, 1960 года, в Shandong, Китай.

Trivia
  • Sister of Austin Wai
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Wu xia
  • 2011 Sien nui yau wan
  • 2010 72 ga cho hak
  • 2009 Sham moh
  • 2009 Gaan kwok hiu hung
  • 2008 Long nga
  • 2008 Fa cheng sin fung II
  • 2008 Ngor dik dzui oi
  • 2007 Hok king chut gaan
  • 2005 Ching din dai sing
  • 2005 Sun gaing hup nui
  • 2004 Gong wu
  • 2003 Chow lok yuen
  • 2003 Mou gaan dou II
  • 2003 Tai chi zong shi
  • 2003 Yao ye hui lang
  • 2001 Youling renjian
  • 2000 Jie nu
  • 1996 Sai yau gei
  • 1996 Long zai Shaolin
  • 1996 Xiu hua da dao
  • 1995 Hei dao zhui qi
  • 1993 Cheng shi nu lie ren
  • 1993 Xia nu chuan qi
  • 1993 Wen shen nu lang
  • 1992 Ba wang hua: Chong chu jiang hu
  • 1992 Du ming xi yang
  • 1992 Xue ran hong chen
  • 1992 Zui xia xing
  • 1991 Haomen yeyan
  • 1991 Dip huet aau ching
  • 1991 Guan ren gui shi
  • 1991 Gui zheng ren
  • 1991 Nu du shen
  • 1991 Sha ru di yu
  • 1991 Yue qing
  • 1990 Hong tin huang jia jiang
  • 1990 Hei hai ba wang hua
  • 1990 Wu tai jie mei
  • 1990 Huang jia du chuan
  • 1990 Yue gui xing dong
  • 1989 Ji ji
  • 1989 Long zhi zheng ba
  • 1989 Ba bo qin bing
  • 1989 Gun gun hong chun
  • 1989 Hu dan nu er gang
  • 1989 Shen yong fei hu ba wang hua
  • 1988 Kujaku ô
  • 1988 Ba wong fa
  • 1988 Yin ji kau
  • 1988 Jing nu chu zheng
  • 1987 Kai xin kuai huo ren
  • 1986 Guo fu Sun Zhong Shan yu kai guo ying xiong
  • 1986 Shen yong shuang xiang pao xu ji
  • 1986 Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li
  • 1985 Xia ri fu xing
  • 1985 Hoh bit yau ngoh
  • 1985 Shui ngai miu si
  • 1984 Dian feng kuang long
  • 1984 Seung lung chut hoi
  • 1984 Xin fei hu wai chuan
  • 1984 Wu Lang ba gua gun
  • 1984 Cheng shi zhi guang
  • 1984 San wen zhi
  • 1984 You xia qing
  • 1983 Liu zhi qin mo
  • 1983 Chang men jen
  • 1982 Qian Long huang qun chen dou zhi
  • 1982 Yu mao san xi jin mao shu
  • 1982 Ru lai shen zhang
  • 1982 Feng hou
  • 1982 Shen diao xia lu
  • 1982 Shi ba ban wu yi
  • 1982 Baat sap yee ga fong haak
  • 1982 San ging dai hap
  • 1981 She diao ying xiong chuan san ji
  • 1981 Wu guan
  • 1981 Bi xie jian
  • 1981 Mo jian xia qing
  • 1981 Cheung booi в роли Cheng Tai-Nan
  • 1981 Xu lao hu yu bai gua fu
  • 1980 Shao Lin da peng da shi
  • 1980 Qing xia zhui feng jian
  • 1980 Qian Long huang yu san gu niang
  • 1980 Di san lei da dou
  • 1980 Hong Wending san po bai lian jiao
  • 1979 Feng liu duan jian xiao xiao dao
  • 1979 Ma fung gwai kuen
  • 1979 Liang tianlai
  • 1979 Jun fa qu shi
  • 1979 Gui jiao chun
  • 1978 Nan Shao Lin yu bei Shao Lin
  • 1978 Yi tian tu long ji da jie ju
  • 1978 Qian Long xia Yangzhou
  • 1978 Xiao shi yi lang
  • 1978 Lun Wenxu yu Sha Sanshao
  • 1978 Shi zi mo hou shou
  • 1978 She diao ying xiong chuan xu ji
  • 1978 Sheng si dou
  • 1978 Xiu hua da dao
  • 1977 Tang ren jie xiao zi
  • 1977 She diao ying xiong chuan
  • 1977 Jin yu liang yuan hong lou meng
  • 1977 Xiang Gang qi an wu zhi: Jian mo
  • 1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong
  • 1976 Lan tou He
  • 2008 Long nga
  • 1996 Top Fighter 2
  • 2003 Cinema Hong Kong: Kung Fu
  • 2003 Cinema Hong Kong: Wu Xia
  • 2001 The Making of 'Youling renjian - Visible Secret'
  • 1996 Top Fighter 2
Играет себя:
  • 2003 Cinema Hong Kong: Kung Fu
  • 2003 Cinema Hong Kong: Wu Xia
  • 2001 The Making of 'Youling renjian - Visible Secret'
  • 1996 Top Fighter 2

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Hui Kara , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Legendary AssassinLegendary Assassin

Легендарный Убийца

Long Nga

Год: 2008

A Chinese Tall StoryA Chinese Tall Story

Большая Китайская История

Ching Din Dai Sing

Год: 2005

Master of Tai Chi, TheMaster of Tai Chi, The

Мастер Тай Чи

Tai Chi Zong Shi

Год: 2005

Return to the 36th Chamber of ShaolinReturn to the 36th Chamber of Shaolin

Возвращение К 36-Ти Ступеням Шаолиня

Shao Lin Ta Peng Hsiao Tzu

в роли Hung

Год: 1980

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности