Hui, Chen Zhi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Hui Chen Zhi

[ Hui, Chen Zhi ]
Общая информация
Имя на родном языке: 陈之辉
Фамилия: Hui
Страна: Китай
Биография

Chen Zhi Hui (HUI Chen Zhi / 陈之辉) — китайский актёр родился в Chengde, Hebei, Китай.

  • Profession: Actor
  • Height: 183cm
  • Weight: 85kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Sagittarius
Notes:
  • Education: The Central Academy of Drama (1986-)
  • Skills: Martial arts, dance, doing voices, horseback riding and swimming
  • Debut: 1983
  • Performed in numerous dance and stage plays growing up
  • Studied medicine at Hebei Medical School in Chengde prior to becoming a professional actor
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Jin yi wei
  • 2008 Yip Man в роли Master Liao
  • 2008 Saam gwok dzi gin lung se gap в роли Zhang Fei
  • 2008 Jiang shan mei ren
  • 2006 Huo Yuan Jia

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://blog.sina.com.cn/ybochenzhihui
Article
ссылка на: http://chengde.hebei.com.cn/char.asp?contral=txt&id=1843
CnMDb
ссылка на: http://www.cnmdb.com/bio/8876

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Hui Chen Zhi , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
14 Blades14 Blades

14 Клинков

Gam Yee Wai

Год: 2010

Grandmaster Yip ManGrandmaster Yip Man

Мастер Ип Ман

Ip Man

в роли Master Liao

Год: 2008

Three Kingdoms: Resurrection of the DragonThree Kingdoms: Resurrection of the Dragon

Троецарствие: Возрождение Дракона

Saam Gwok Dzi Gin Lung Se Gap

в роли Zhang Fei

Год: 2008

FearlessFearless

Бесстрашный

Huo Yuan Jia

в роли Master Chin

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности