Huang, Yi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Huang Yi

[ Huang, Yi ]
Общая информация
Имя на родном языке: 黃奕
Фамилия: Huang
Другие имена: Lu Lu, Yi Yi
Страна: Китай
Дата рождения: четверг, 13 сентября, [37 лет]
Место рождения: Шанхай, Китай
Агенство: Polybona
Биография

Yi Huang (HUANG Yi / 黃奕) — китайская актриса, родилась в четверг, 13 сентября, 1979 года, в Шанхае, Китай.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 167cm
  • Weight: 46kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Virgo
Notes:
  • Education level: College (上海東方文化學院影劇科畢業)
  • Languages: Mandarin, English and some Japanese
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Sit yan fung wan 2
  • 2010 Yat lou yau nei
  • 2010 Yuet gwong bo hup в роли Xiao Qiao
  • 2009 Qing Chun Wu Tai
  • 2008 Dangkou
  • 2007 Hing dai
  • 2006 Wu Qingyuan
  • 2005 Changhen ge
  • 2004 Luk jong si
  • 2002 You qing you yi
  • 2001 Xin shi zi jie tou

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Sina blog
ссылка на: http://blog.sina.com.cn/huangyi
Sina site
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/m/f/huangyi.html
Baidu
ссылка на: http://news.baidu.com/f/18/huangyi.html
Huang Yi Club
ссылка на: http://www.huangyiclub.com/front/index.php

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Huang Yi , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Plastic CityPlastic City

Пластиковый Город

Dangkou

в роли Ocho

Год: 2008

BrothersBrothers

Братья

Hing Dai

в роли Chong Ching (as Crystal Huang)

Год: 2007




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности